加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【绝不外传的网购秘籍】+信用、评价最重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绝不外传的网购秘籍】+信用、评价最重要

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6421
楼主

说到网购这个话题,我还真是很感兴趣呢,对于网购,虽然我不能说已经是个达人,但经验还是有一些的,当然,所谓经验,也是经过了一大堆压箱子底的衣服和买回来就直接扔了的用品才换回来了,还真能算得上是秘籍呢,一般人我不告诉他。

记得第一次在网上购物的产物是一双鞋子,但那个时候刚刚开始接触网购,还只是上一些特别大的正品网站,买着放心也有个保障,适合新人。慢慢的,一段时间之后,我开始迷恋上网购这种购物方式,也就开始没有目标的乱买东西,由于经验不足,所以导致很多东西选择不当,收到后没有用过几次就坏了,还有的看上去就不敢用,所以只好浪费了。

开始在网上买衣服时,我只会看中衣服的款式和颜色,其它的没有特别要求,可经过几次失败的经验后,我慢慢懂得,网购衣服最重要的还是要看店家的信用度和评价,只有店铺的信用度够高,他家的商品才会信得过,只有评价好,大家的口碑才好,我们才能放心买。

经验,都是从失败中总结出来的,所以,所有经验都是保贵的,我现在网购,信用度差的店铺坚决不会进去,价格和相同商品比起来便宜很多的坚决不会买。我始终相信,一分价钱一分货,的确没错!

如今,我可能只会上网买些我们自己穿带的东西,宝宝的我基本都还是会到实体店购物,主要是吃过亏啊,就怕收到的跟看到的不一样,所以还是要眼见为实,这样放心些。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:43 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:43 活动奖励
沙发
我也觉得是,我也看评论。看差评。嘻嘻。
板凳
我倒是觉得那些可以刷出来的
我倒是觉得那些可以刷出来的
欣颀 发表于 2014-06-03 08:44
有时还会有写好评返现,所以好评并非真心啊
回复 2# 可欣妈

是呢,评论比较实用
回复 3# 欣颀

有水的,能看出来
回复 4# 形颖不李

是有这样的,但东西真的好我才会写,就算有问题,及时解决也不错
很多评价是假的
回复 8# 小小菲儿

嗯,是有,真的假的还是可以看出来的
回复 5# 俩宝儿都是宝

是啊,所以才看差评。
是的,我也看信用和评价的
回复 11# 小Aric的幸福

嗯嗯,这点挺重要
现在的商家越来越狡猾了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》