加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《猫眼小子包达达——图书馆里的无面人》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《猫眼小子包达达——图书馆里的无面人》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7347
楼主

阅读日期: 6月2日

参与人员:妈妈宝宝

阅读图书:《猫眼小子包达达——图书馆里的无面人》

绘本特色:这本书是一本关于侦探方面的图书,也是关于英雄方面的故事

适读年龄:适合3岁以上的孩子阅读

读心得:

这本书讲述了2个故事,一个是图书管理的无面人,一个是幽灵博物馆,其实这两个故事都有一样的感觉,就是有点恐怖,故事中也有很多是关于魔术和案件侦查的感觉,所以才会是一种挑战和冒险吧。我想很多男孩子应该都会喜欢这样的破案的图书,记得同事就说他们家的孩子就特别的迷恋柯南,估计这就是这个阶段的男孩应该看的一些东西。

这本书我想最大的好处就是可以锻炼孩子的逻辑思维能力,当然也需要很大的勇气和智慧,要不然真是看不了这本书,我自己看这本书也需要细细的品味,毕竟这本书讲述的东西实在是很神奇的。需要不断的推理,跟上作者的思路,还要自己能够分析才能很快的找到答案。

幽灵博物馆这个故事也感觉非常的神奇,可是经过了一系列的侦查之后,这个竟然隐藏着一个很大的秘密,真是让人有点毛骨悚然,但是其实这个世界并没有什么幽灵的存在,这些都是有些人蓄意弄出来迷惑善良的人的双眼的手段而已,还好故事中的猫达达和他的小伙伴都是很勇敢,很有观察能力,而且非常的善于推理的孩子,所以很容易就找到了谜底。

两个故事都是充满了挑战和冒险的感觉,这就是男孩子喜欢的缘故吧,其实大人读着这本书也感觉非常的有趣。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很喜欢包达达呢,刺激
板凳
回复 2# 俩宝儿都是宝

调皮
这故事真有趣啊
很有趣的故事
好有趣的故事啊,这本书蛮不错的呢
回复 6# 小Aric的幸福

调皮
回复 5# 小小菲儿

调皮