加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 关于打扫公婆房间的话题,我不会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于打扫公婆房间的话题,我不会

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4936
楼主

看到论坛里一个姐妹的话题,是关于和公婆一起住,你会不会去打扫他们的房间,这个话题,我觉得还是比较好玩的,我可以说的是,我明显是不会的,我坚决是不会的,而且我们也不是和公公婆婆一起住的,呵呵,我们是分开住的,那个时候就算是要管着小孩子,我也是白天我上班了就送去我婆婆他们家里,晚上我下班了回来了,我就马上就去把孩子接回来,这样才是最自由的,这样也不需要和公公婆婆一起住了啊,O(∩_∩)O哈哈~

如果真的是遇到了这种情况,我想我应该是绝对不会去公公婆婆的房间的,打扫卫生,我自己的肯定是自己打扫,自己的衣服也肯定是自己会洗的,就算是现在,我们家的卫生也是我们自己来的,我们家的衣服也是我们自己洗的,不需要公公婆婆来帮忙的,这样才在他们面前觉得自己是有底气的啊,而且他们都年纪那么大了,不应该让他们来做我们的事情啊。

也许有一天他们会老,那这个时候,我肯定是会去照顾他们,会给他们打扫卫生,但是现在其实还是自己管自己的比较好一些,可能我也是有点作的不对,毕竟是公公婆婆,也应该是要给他们打扫卫生的,我想,等他们需要照顾的时候,我肯定也是义不容辞的啊,这个我肯定是有这个孝心的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也不会 我嫂子挺厉害的
板凳
我也不会,我婆婆也不用
呵呵,可以学学,那自己的父母的房间呢
这个得看情况了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请