加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我爱小黑猫》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我爱小黑猫》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4787
楼主

阅读日期:2014.6.1

参与人员:妈妈和彤彤

阅读绘本:《我爱小黑猫

绘本特色:幼儿绘本

适读年龄:3岁以上

今天阅读的是《我爱小黑猫》,小鸡们也喜欢垂钓,但是它们总是叽叽喳喳的吵嚷不停,所以要想真的钓上鱼来,也是一件不容易的事情。小胖墩首先钓到一个东西,很沉很沉,是一个麻袋,里面是什么呢?打开来一看,原来是一只黑猫。

小猫们都认为小黑猫不吉利,当然除了卡门之外。小黑猫向他们讲述自己因为皮毛的颜色,而被抛弃的经过,善良的卡门和卡梅利多收留小黑猫,把它带回鸡舍,当然别的小鸡们都反对,但是在卡梅拉和皮迪克的支持下,小黑猫留了下来。

但是从小黑猫来到鸡舍,只要是鸡舍发生了什么不同寻常的事情,特别是不好的事情,小鸡们都会把矛头指向小黑猫,他们都认为是小黑猫带来的厄运,尽管有卡门和卡梅利多给予的温暖和关照,逐渐长大的小黑猫决定要自己出去闯荡。

在鸡舍遇到危险的时候,小黑猫及时赶到,并挺身而出,保卫了鸡舍,赠人玫瑰手留,帮助别人的同时,有可能就是帮助自己。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
沙发
这个我家宝很喜欢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我家宝宝也喜欢呢
我们家的最爱啊
好棒的故事,好漂亮的绘本

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请