加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《爸爸 我永远爱你》------接受父母再婚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《爸爸 我永远爱你》------接受父母再婚

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4633
楼主

阅读日期:  5月30日
   参与人员:妈妈和宝宝
   阅读绘本《爸爸 我永远爱你》
   绘本特色:逆商培养,如何让孩子面对父母的再婚
   适读年龄: 3-6
    阅读心得

爸爸妈妈离婚了,爸爸又交了一个新朋友。我希望爸爸妈妈还能在一起,非常不喜欢辛蒂,但辛蒂对我却很好,还教我学数学。爸爸经常回家和我一起玩,但他每天都要离开,我多希望他能留下来陪我和妈妈一起生活呀!后来,爸爸告诉我他要结婚了,想让我当婚礼上的花童。我本来不乐意,但妈妈说不论什么时候,爸爸妈妈都是最爱我的人,我们永远都是一家人。
      爸爸的婚礼到了,作为花童的我穿得非常漂亮,爸爸和我一起跳舞,拥抱着我说他爱我,我觉得一切都会好起来的。爸爸的婚礼之后,我每天给爸爸通电话,去他的新家玩,在特别的日子里,爸爸和辛蒂还会来我家跟我和妈妈一起庆祝。辛蒂和妈妈成了好朋友。我觉得现在的家庭状况其实也不错。
       这本书里的父母再婚,处理得相当完美,现实生活中的离婚与再婚远远没有故事中那么简单。真希望所有的父母都能如书中的父母一眼处理不再相爱之后的相处,让孩子感受到父母虽然不再住在一起,但对孩子的爱却丝毫也没有减少。父母再婚后,孩子多了一个人疼爱,父母双方都多了一个好朋友。这真是再完美不过的再混生活了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,这么晚还在写
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
很感人的故事,这套绘本看着挺不错的
再婚对孩子好很重要
这个还没有可能过哦!
个性签名
这书真让我感伤
这样的事不希望现实中发生

最新试读试用