加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我发现了爷爷的秘密》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我发现了爷爷的秘密》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7311
楼主

阅读日期:2014.5.31

参与人员:妈妈和彤彤

阅读绘本:《我发现了爷爷的秘密

绘本特色:幼儿绘本

适读年龄:3岁以上

今天阅读的是《我发现了爷爷的秘密》,,浪漫的卡梅拉和皮迪克要求度蜜月啦,他们请罗西奶奶前来帮忙,整个鸡舍的小鸡们都很高兴,当然除了公鸡爷爷之外,卡梅利多很敏感的发现了公鸡爷爷和罗西奶奶之间的不融洽,这是为什么呢?

森林深处的田鼠们饥肠辘辘,他们幻想着吃一顿有肉的大餐,公鸡爷爷神秘兮兮的把什么东西藏到干草堆中,卡梅利多他们终于发现了爷爷的秘密,那就是他曾经偷偷藏过罗西奶奶的风笛,要知道,这个风笛可是罗西奶奶最宝贝的东西。

田鼠们绑架了罗西奶奶,幸好有勇敢的小鸡们,幸好那个风笛,关键时刻救了她。公鸡爷爷和罗西奶奶似乎也和解了。是不是年龄越大,脾气性格就越像小孩子,就如同公鸡爷爷和罗西奶奶一样,谁有不迁就谁,关系越来越糟糕,当然有了一次惊险的经历,他们已知道,什么才是最宝贵的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
沙发
爷爷有什么秘密呢
板凳
有趣的故事,绘本很可爱哦
很好听的故事呀
能明白什么是最珍贵的,已经很不错了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》