加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【绝不外传的网购秘籍】+公开的秘密
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绝不外传的网购秘籍】+公开的秘密

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6278
楼主

印象中开始网购还是在大宝出生以后,那时候大宝经常和外婆呆在老家,所以偶尔会在网上购些童书和玩具、衣物等等寄回去。后来渐渐地网购习惯了,也经常和同事朋友一起网购,谁看到好东西就大家分享,慢慢地也积累了一些经验,不过秘密倒也谈不上,相信我会的大家都会吧。

在还没开始网购就知道淘宝一词,也大概知道有淘宝网,但最先开始网购的还是童书,从妹妹那里知道了当当网,刚开始的时候是看到喜欢的书就买,不管有没有折扣或优惠活动,但时间久了,也就了解了一些,知道当当网似乎隔三差五就会有一些优惠活动,后来就学会了看到喜欢的书,如果折扣不是较低的话就暂时先不买,存在购物车里,然后时不时地去看看,等碰到有优惠活动的时候价格合适再入。因为不是特别紧急需要的东西,等等也没关系,所以现在我的当当网购物车里,都会有些书存在里面,看准活动价格再收入。以优惠的价格买到喜欢的书籍,也是一种收获。

在淘宝购物,最早的时候没经验,经常是想买什么就搜索一下,再看看按价格或按销量的排序,选一些合适的卖家购入,虽然会货比三家,或看物品的评价,但还是经常会买到不满意的东西。后来知道了聚划算,也就是淘宝的团购吧,还记得有段时间会每天关注聚划算,也经常能以合适的价格买到不错的东西。总感觉聚划算是经过淘宝评定的,质量会更可靠一些。

在我的淘宝里,还收藏了有一些卖家,都是有买过质量都还不错,价格也比较合适的卖家,因为有了第一次购物的经验,感觉不错就收藏起来,哪天还想买同样的东西,直接去收藏里看看,非常方便。比如:纸尿裤、宝贝的衣服等等,也收藏了好几家不错的。验证了那句好东西会有回头客的话。

自从知道团购一词后,会经常上一些团购网逛逛,也能不以错的价格买到喜欢的东西。特别是一些品牌的东西,和实体店相同的东西价格却能实惠很多。我偶尔也会上实体店去逛,看到喜欢的先试穿,如果喜欢的话就会记下款式或型号,再到网上搜相同款相同品牌的衣服,这样买回来特别安全,价格也会比实体店优惠一些。

虽然网购的东西不少,不过大件或贵重的东西我一般都不网购,怕万一买回来不合适或质量有问题,售后服务太麻烦,也不太安全。另外还有就是吃的东西也比较少网购,印象中好像就有一两次上1号店买点进口牛奶或小零食,因为吃的东西网购总感觉有点没有安全感,所以还是上超市买比较放心。

前段时间拖地带宝妈的福,知道了返利网,在其他网店看到合适想买的东西,先上返利网,再通过链接去购买,还是比较实惠的,虽然每次返的并不多,但时间长了还是会有小小的收入,感觉还是不错的。而且反利网还有很多不错的东西推荐,有时候看到喜欢的也会有意想不到的收获。

虽然网购时间也不算短,可感觉经验也不是很多,我知道的都是大家都知道的公开的秘密,挺佩服地带很多宝妈,经常能以优惠的价格淘到好东西,偶尔分享的消息也能让我受惠不少,呵呵。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:48 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:48 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
童书我一直首选当当,后面才知道要对比
板凳
来学习亲的网购秘籍,嘻嘻
我没有团购过
回复 4# lwzjc

我会经常上些团购网。
回复 3# 小Aric的幸福

学习谈不上呢,彼此交流。
回复 2# 欣颀

我是来了地带以后才知道其他地方还有更优惠的。
我喜欢看朋友的分享
我都不会买流汗
没上过返利网
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 10# 帅小虎

还不错,可以试试。
回复 9# 可欣妈

呵呵,我也差不多吧。
回复 8# 小小菲儿

我也喜欢,彼此分享。
回复 12# liufen96

爱慕
团购还是非常合算的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请