加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《不一样的卡梅拉》之《我不要被吃掉》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《不一样的卡梅拉》之《我不要被吃掉》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:8099
楼主

参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:《不一样的卡梅拉》之《我不要被吃掉》
绘本特色:图片有趣生动,语言幽默风趣,很受孩子们欢迎的一套书。
适读年龄:3-8岁

阅读心得:

这个故事是从捉迷藏开始的。小鸡们在一起玩捉迷藏的游戏,轮到女孩们捉了,她们闭着眼睛在大树前要数到一百。而男孩子们,则到处找地方躲藏。但是因为很多人找的地方都是一样的,引发了很多男孩子们的打架,他们就喜欢用武力解决问题。可是,等到女孩们数到一百,开始找男孩们时,却怎么也找不到了。原来,他们都被狐狸抓走了。

卡门和女孩们在去寻找男孩们的路上,又碰到狐狸女孩佐拉也来抓公鸡,她误以为卡门她们是公鸡,就准备带她们回去。卡门将计就计,跟着佐拉回了狐狸洞。不过她们发现,佐拉并不是很坏,而且在路上还救了佐拉一命,卡门就告诉佐拉她们不是男孩子。

原来狐狸们抓公鸡是为了给他们的爸爸庆祝生日,狐狸爸爸喜欢看斗鸡表演,让公鸡自相残杀,只能有一个活下来,活下来的那个就给他自由。但公鸡们不愿意自相残杀。最后,有一个大怪兽来了,把狐狸们都吓跑了。原来,这个怪兽就是卡门用各种蔬果装扮的。她用机智救出了哥哥和男孩子们。真是一个勇敢机智的小母鸡!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-05-31 10:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
《不一样的卡梅拉》11本一套,我家也有,确实深受孩子们喜爱啊!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
回复 2# 昕彤妈

我这个可能是新版的,有12本呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
卡梅拉真是经典中的经典
很喜欢卡梅拉
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错的呢
总是听不一样的卡梅拉,还以为是英文故事呢,原来也是中文啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》