加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《温妮和飞毯》温妮的故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《温妮和飞毯》温妮的故事

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:9282
楼主

阅读日期: 05月30日
   参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本: 《温妮和飞毯

绘本特色:很有趣,很搞笑,温妮的故事

适读年龄:3~6

阅读心得:

节前的最后一天,小家伙玩得很开心,其实也不是玩,就因为哟啊放假了,心情也跟着大好起来。晚上的时候,读书,小家伙点着要妈妈给读,好吧!我来读就我来读,小家伙选了一本新的女巫温妮的书《温妮和飞毯》很不错的书。

不过说实话,新的这套温妮,不知道是不是因为是双语的,感觉故事情节没有上一套那么曲折丰富了。故事都略显简单了些。虽然画面依然是我的最爱,可故事稍显逊色些。

《温妮和飞毯》讲的是温妮生日后的故事,温妮生日收到了很多礼物,为了表示感谢,温妮给每位送来礼物的朋友都写了封感谢信,可有一份礼物让温妮很头疼,那就是温妮三个姐姐送来的一块飞毯,虽然温妮非常想要一块飞毯,可这飞毯太让她失望了。因为它总是给温妮惹来一堆麻烦。让温妮吃尽苦头。温妮想在感谢信中写些关于飞毯的好处,于是就把飞毯拿了出来放在沙发上。当温妮去开门时,威尔伯回来了,躺在了飞毯上睡着了接着飞毯就带着威尔伯飞了出去。俯冲,钻桥洞,追过山车,飞毯玩得开心,威尔伯吓得不轻,而温妮呢,一直紧追在后面可就是追不上,最后温妮灵机一动,使用魔法暂停了一切,这才救下了威尔伯。而飞毯呢,最终被温妮做成了吊床,很舒服的吊床!哈哈……

小家伙依旧喜欢温妮,热情不减,可真的是忠实的粉丝啊!

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错的呢
板凳
故事真好听。这套绘本都很不错呀
温妮,很适合孩子的故事,很好玩
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
最近我们也是温妮热啊
喜欢看搞笑的故事
看上去不错,好多朋友都推荐~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请