加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】+补水防晒很重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】+补水防晒很重要

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5796
楼主

炎炎的夏日又来了,很不喜欢夏天的到来,现在的夏天一年比一年热了,无论是在外面还是在屋里动不动就出汗,尤其是看孩子,小孩子的活力旺盛,根本不在乎是不是到了夏天,他跑我也要跟着跑,他玩我要和他一起玩,宝宝会走了以后四处的走,即使到了小区的小花园,别人都是在树荫下玩,我家宝宝专门去大太阳地里玩,高高的太阳快把我烤化了,现在就要做好防晒的准备了。

日照会损伤皮肤,老化,失去光泽,选择适当的防晒品很有必要。不同的防晒品防晒指数也不一样,防晒指数决定了保护皮肤的时间,一般我们的皮肤可以抵挡阳光十五分钟,十五分钟后就会出现微红现象,防晒霜抵挡日晒时间是十五分钟乘以防晒系数,我们如果在户外的时间长就可以选择倍数高的防晒霜。
SDC19441_副本
       防晒霜也不是临出门时涂抹就可以的,也要和化妆品一样,出门前十到十五分钟提前涂抹在皮肤上,如果是去海边,要提前半小时涂好,这样防晒的效果才会更好些。小孩的皮肤比我们更娇嫩,最好选用五十倍以上的防晒霜。
SDC19442_副本
       像我是一干性皮肤的人,夏日里不仅要做好防晒。还要做好补水保湿。夏天在外面玩,脸上大量的水分被蒸发,油脂就会出现在脸颊,鼻翼两侧甚至额头。这个夏天我为自己选购了一套补水保湿的产品,这样从里到外系统的保湿,可以使脸上保持滋润,有弹性。首先用冷水洗脸,使毛孔扩张,用滋养型洁面乳清洗,然后用保湿柔肤水,锁住水分,涂上保湿霜,简单几步就可以保湿肌肤。最好每周做一到两次补水保湿的面膜滋养肌肤。香蕉,牛奶也可以滋润皮肤,使其柔软,平时可以多吃一些。
SDC19440_副本
       夏天到了,快快做好准备,迎接这炎炎夏日的到来,也希望这夏天快点过去,真的好热呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:06 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:06 活动奖励
沙发
夏天补水防晒确实很重要。
板凳
是的,夏天最重要的就是防晒了,我就特别注意补水
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-05-31 00:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# liufen96

是的
回复 3# 小Aric的幸福

是的
夏日补水好方法
回复 6# 欣颀

嗯,补水挺重要的
防晒很重要,补水也很重要
最怕夏天了,,我是一晒就黑的类型,,,一个冬天都捂不白,郁闷
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我没有这些东西。
回复 8# 小小菲儿

都很重要
我都懒得用,怎么办
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》