加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《你好啊,向日葵》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《你好啊,向日葵》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6991
楼主

阅读时间:5月30日
参与人物:妈妈与孩子
阅读绘本:《你好啊,向日葵》
绘本特色:充满巴学园味道的阳光绘本
阅读心得:一群阳光幼儿园的小朋友出发去郊游,他们来到向日葵花园。向日葵好多好多啊,望不到边的向日葵田野,黄橙橙的。小孩子冲进去田野里玩了起来,他们在捉迷藏吧。但是向日葵的个子太高了,也望着太阳不转移视线,调皮的小孩子们就给他扰痒痒的,结果向日葵就咯咯地笑歪了腰。向日葵本想吓唬下孩子们,扮起了鬼脸,结果孩子都不怕呢,还以为向日葵是逗着他们玩的。他们认为向日葵还会做鬼脸真是太有趣了,因为着急大家一起来比赛扮鬼脸的。大家一起来真好玩啊,玩了很久很久还不尽兴,可是太阳下山了,孩子就要回家了,向日葵欢迎孩子们下次再来玩的,孩子们也谢谢向日葵的,今天真是愉快的一天。孩子和向日葵依依不舍的告别了,亲爱的向日葵,大家都想下次一定再会的。这一本真的很棒,充满巴学园味道的阳光绘本。孩子都很喜欢调皮捣蛋的这一幕,一起阅读一起做鬼脸真有趣。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好玩的向日葵故事。
板凳
关于幼儿园的绘本,看着喜欢啊
这个故事真好听
这书真的很不错啊
这个上次有兑换,我没有换
这个故事真不错呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请