加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 2014-5-29《卡尔数学贴贴乐-初级》阅读心得-在游戏中学习数学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2014-5-29《卡尔数学贴贴乐-初级》阅读心得-在游戏中学习数学

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5013
楼主

阅读日期:  2014-5-29
参与人员:
妈妈和杨杨
阅读绘本:
卡尔数学贴贴乐-初级》
绘本特色:在游戏中学习数学
适读年龄:适合2-4岁宝宝阅读
阅读心得:

以前给杨杨买的书大多是童话故事,没有涉及数学和自然科学类的书籍.在宝宝地带看到卡尔数学贴贴乐的试用.我也申请了,虽然没通过审核,但是我觉得这个书立意很好,把宝宝最爱玩的贴纸和数学联系起来,一定很好看,于是火速买了一套初级中级高级的卡尔数学贴贴乐.

果然宝宝非常喜欢,看到贴纸后就迫不及待的贴起来,初级设计的游戏由浅入深,让孩子一点点加深数学知识:数字、图形、规律。。。孩子玩得特别开心,已经过了平时的睡觉时间还在贴。
       我通过这套书,了解到还有卡尔数学玩具,以及卡尔.威特的故事。在如何鼓励孩子学习数学和自然科学等方面,我有了新的认识。以前总认为孩子太小,可能接受不了数学这种抽象思维的东西,不想强加给她太多负担。但是孩子学会了一些数学知识后,自信心更强了,并没有造成她太大的负担。这种游戏的方式学习数学,真的是一种享受。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也觉得小朋友吸收能力超强
板凳
这本游戏书很不错,我们收到的是高级的。
有趣的贴贴乐,还能学到数学知识,真不错
小孩子都很喜欢贴纸
这样的数学我也很喜欢
学习数学可以变得更快乐了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》