加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功/失败的一单】+失也京东,得也京东 +快乐栋阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功/失败的一单】+失也京东,得也京东 +快乐栋阳

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5491
楼主
    在京东 我收获了很多,主要是在活动的时候如收了好书,可是我也失败了一个最大的单!载在这里了!
   先来说我得收获吧  已经很久都没有买书了,但是每天都上地带,每天都看到淘书广场里面大家每天一早就发来的一些优惠的来自京东,当当,亚马逊,还有很多地方的购买书的信息,我还是心动了!朋友知道我买书成瘾了,也会挑书就让我也帮他们家得宝贝买书!于是我买书的欲望又上来了!朋友家得宝贝一直喜欢《杨红樱的笑猫系列》《查理九世》这两套书,于是我就一直给她帮忙关注,可是到了当当,亚马逊,京东 人家都是7折,甚至更高的折扣,就是不优惠!好几次我都想直接买了吧可是还是没有动手!
    直到那天,看到了满300减去150 得活动的时候,我在里面发现了这两套书,虽然原价还是7折扣多一点儿,可是他们都是参加满300减去150 得活动的哦!所以我就赶紧下单了!还不错两套书都抢到了,顺便为了凑单,又买了别的两套书!也都很喜欢!过了一天,又有朋友找我来买这两套书,再去京东一看,哈哈,恢复原价了,活动也结束了!现在只能期待618  京东店庆得时候,会有更多的优惠了!

下单2

这些都是上次买的书 自己还是非常的满意的!因为这些都是自己一直关注的,孩子需要的好书!

而我失败的就是这最大的一单了!一直想买一个好相机,某天 ,是去年的某一天,我不直到是那根神经除了问题,听说京东得家电不错,于是就去京东找相机,刚好朋友说她用得这款相机不错的,买的时候3700  我在京东一搜索,才2999  感觉很优惠,就赶紧下单了,可是下单了以后,等到我拿到东西才知道我买的这个是裸机!什么都没有!
        下单1

这是我刚刚搜索的京东得价格 还3499 呢 真的好晕 这价格怎么会有人买啊 在淘宝早就2000左右了!现在我又花了100元左右配了电池 镜头,内存卡 相机包等等,算下来 比实体店要贵好多,这就是我最失败的一次购物了,所以以后除了买书,我别的真的不敢再随便下单了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:15 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:15 活动奖励
个性签名
沙发
京东有的东西也不便宜的。
板凳
嗯,京东也不咋便宜
个性签名
微信:vvv443095363.
我在网上一般很少买高价的 我也喜欢下京东的书单  感觉很有成就感 哈哈  花钱买开心
京东的东西觉得有些贵
在京东买书会比较值
京东那次我也买了
买东西有时就碰运气了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
淘宝可能水货返修货,京东货的质量应该还有保证的
京东的更有保障一点吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长
京东的电器质量还可以
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
我们也在京东买过不少大件儿
我现在也是只买书,其他东西很少买了
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请