加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【绝不外传的网购秘籍】+很多方法哦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绝不外传的网购秘籍】+很多方法哦!

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5799
楼主

和电商交往这么多年了,大家都有自己的经验,这些经验都是拿钱买来的 现在和大家一起分享一下我的秘籍哦!

一,通过品牌打折的,或者是节日做活动的时候买东西!比如一双鞋子,你很喜欢,一直关注,找了几家,都感觉价格很贵,那就等吧,总是会有打折的活动 ,或者是店铺赠送优惠券得活动 这样你就可以得到优惠了!不过最好是到天猫得旗舰店去买 这样质量更放心!

二, 通过一些网站来买!我喜欢去试客联盟里面的是划算买东西,一样的淘宝得报价很高,可是在是划算买东西,就可以返还一半甚至是大多半的价格哦 就是这个需要时间,需要你给她好评了,晒单了,才会返还的  有点儿麻烦,还会提取千分之五得手续费,不过这样比在淘宝买的价格要优惠很多呢!

三,如果商家既不打折,是划算里面也没有你喜欢的这款商品,怎么办呢,哈哈,那就直接和商家聊天,跟他讨价还价!告诉它东西好回给好评的,会介绍朋友来买的 上次小娄妈妈介绍我们一起做得图书印章就非常的棒不但质量好,而且价格也非常的便宜哦 真是给我们带来实惠了!

四,就是现在很多妈妈都在玩得返利网,这个我还真的不会玩,应该就想之前地带也做过的,淘宝买东西,通过地带 可以得到积分的形势吧!一直没有研究过,呵呵 这是我的而一些心得,期待学习大家的更多的新的!

总是,自从和电商有了恋情,我就改掉了出门逛街的习惯了!感觉电商给我们带来了太多的实惠,方便!让我们不出门就能够看到全国各地的好商品!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:42 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:42 活动奖励
个性签名
沙发
返利网最近也用上了
板凳
回复 2# 欣颀

没有哦 不会呢
个性签名
我买  的少。
回复 3# happy栋阳

不是 我说我也最近用上了  还行吧 不是每单都有返利
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-05-30 09:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
还没用过返利网,谢谢分享
来学习亲的方法
跟阳妈学一学了
过来学习了~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
学习经验来了。
先来学习学习哈!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
学习经验了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
来学习喽,,电商真的是太方便了,所以现在我们这些实体店都快没办法存活了,,呵呵
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
亲的分享很不错呢。返利网还是第一次听说,回头去试试。
不会网购的我来学习了,介绍的很详细啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请