加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《特别的乐器》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《特别的乐器》

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6150
楼主

阅读日期:  2014年5月30日
       参与人员:妈妈和宝宝
       阅读绘本:《让宝贝一生幸福的100个维尼故事之特别的乐器》
       绘本特色:有创想就有成就,连蜂蜜罐也成了乐器呢。

适读年龄: 3~8岁
         阅读心得:维尼和伙伴们充分发挥能动性和想象力,就连蜂蜜罐和盖子都成了它们手中的乐器呢。呵呵O(∩_∩)O~孩子们,你们也要有创想啊,有创意才能有收获, 才能有美好的新生活。孩子们的想法总是很新奇特的呢。呵呵O(∩_∩)O~必要的时候,我们还真是有必要和她们学一学呢。我们每天太过于沉溺于工作啊生活啊这些繁杂的琐事里了,就没有那么多的时间去创想去思考,去感受创意带给我们的头脑风暴和美好体验,这样就丧失了敏感的创造力。所以,还是要像维尼和它的伙伴们一样,每天开开心心的,头脑充满创意,带给工作和生活美好的体验,这样才是一个有活力的我!对吧!其实从这本小书中还真是能懂得不少呢。感觉很学以致用,很受益匪浅呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
唉:-(本来想发一个29号的呢。29号在家一天也没写。我刻意打卡上来写,领导却问这问那,等完成了58分了,一发送,居然是30号零点。无语O__O"…了。。。
个性签名
板凳
额,不知道算不算当天的呢?好可惜啊
应该可以的 差一分钟 我最后赶上了
喜欢维尼熊得故事
个性签名
很有创意的乐器呀
维尼熊的故事很喜欢
可惜了,时间差一点点
可惜了,时间差一点点
回复 3# 小Aric的幸福

应该不算了,就算30号的了。
个性签名
回复 4# 欣颀

我觉得就算30号的了。
个性签名
回复 5# happy栋阳

嗯,是很不错。
个性签名
回复 6# lwzjc

O(∩_∩)O哈哈~也就有孩子们能想得出来。
个性签名
回复 7# 小小菲儿

嗯,是的。有空就上来分享下。
个性签名
回复 8# 一七二十七

呵呵O(∩_∩)O~刚发现昨天的也过了时间没写。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请