加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我会飞》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我会飞》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5106
楼主

阅读时间:5月29日
参与人物:泉泉和妈妈
阅读绘本:《我会飞》
绘本特色:简单的双语绘本,学习句子的表达
适读年龄:2岁以上
阅读心得:自己买了一套中文版本的金色童话,竟然这一本是双语的。可能因为这一本太简单了,所以就用英语来表达。《我会飞》I CAN FLY。鸟儿会飞,所以我们人类很羡慕也想跟着飞。人类怎么飞呢,坐上荡秋千荡得高就像飞起来了。孩子最喜欢模仿的,牛二哞哞叫,孩子也跟着哞哞叫。小狗快玩的奔跑,孩子快活的踢球。游泳的时候嗖嗖嗖如同一条小鱼儿。这是一本小宝宝的书,因为有双语更有可看价值。让孩子学会英语的表述,简单的英语单词比如小鸡小狗,小老鼠小鱼等小动物,每个孩子都有自己的想法和玩法,因此只要自己想办法去做没有办不到的事情,只有有主意变什么都可以。会玩的孩子才是最神气的,没错,孩子懂得玩,开心快乐渡过童年,什么都难不倒他们。文章以我会飞命名,结尾还有我会飞的钢琴琴谱,会弹琴唱歌的人一书可以多用呀。这书给我最大的感受是没有什么做不到的,一起皆有可能。只要肯去努力付诸行动,梦想就不会离我们太遥远。孩子你准备好了吗?为了梦想我们需要前进啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-05-29 23:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哇 今天的第一个幸运分 也是最后一个啦  7个贴 都来不及平衡
板凳
这本我可以讲,哈哈,我这水平只能讲简单的了
记得还有一首英文歌!
个性签名
英文绘本呀,还没尝试过
是英文的故事吗
还可以学英语,挺好的
回复 6# 小小菲儿

是双语的 。。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》