加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我的魔法咒语》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我的魔法咒语》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5618
楼主

阅读日期:2014.5.29

参与人员:妈妈和彤彤

阅读绘本:《我的魔法咒语

绘本特色:幼儿绘本

适读年龄:3岁以上

今天阅读的是《我的魔法咒语》,为了找到丢失的橄榄球,卡梅利多、卡门、贝里奥,走进了传说中阴森恐怖的黑暗森林,贝里奥被看上去像一个树根一样的东西绊倒了,他们决定把这个怪模怪样的东西拔出来看一看究竟。

拔出来之后,原来是一顶帽子,这个帽子可不是一般的帽子,有眼睛、有长着尖牙的嘴巴,还会吐黑烟。卡梅利多和卡门全部被绳索套在树上,贝里奥跑回鸡舍求助,那顶魔法帽子也紧随其后,把鸡舍搅得一团糟。一个会念魔法咒语的小男孩解救了卡梅利多和卡门,并跟着他们来到鸡舍,制服了那顶魔法帽子,鸡舍又安全了。

在这本书里,有黑魔法,有巫师、有魔法棒、有咒语,这麽多元素夹杂在一起,好看又惊险,真的羡慕那些骑着扫帚在天上飞的巫师,有各种各样的魔法,有各种各样稀奇古怪的东西,生活多么精彩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
沙发
关于那些魔法 巫婆的好像孩子都喜欢呀
板凳
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错的呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-05-30 00:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这套书真不错的
关于魔法的真不错
很有趣的故事,这也是卡梅拉的故事吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》