加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【绝不外传的网购秘籍】+大家都知道的秘密!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绝不外传的网购秘籍】+大家都知道的秘密!

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6941
楼主

网络技术的发展,快递业的繁荣是网购的硬件,人们的需求则是网购流行的基础,不知道这样说对不对。现在人们已经越来越依赖网购,这是公认的事实。我们也是网购大军中的一员,在网购中摸爬滚打这么多年,不能说有秘籍,至少也有一些经验,是不?拿出来和大家分享一下。也希望从大家的帖子中学习到有用的秘籍。

1.值得信赖的网店要及时收藏
有很多东西是消耗品,需要经常购买,例如宝宝的衣服,宝宝不断地长大,需要及时的更新衣服,那么我们曾经购买过质量好的网店,就可以放心大胆购买其他款式了。

2.选择星级高的网店,看销售量和好评度
生活中需要的物品很多,很多生僻的物品,只要你在网店的搜索栏输入物品的名字,就一定能找到出售此类物品的商家。此时就需要看网店的星级,查看物品的销售量,以及其他购买者的评价。从而确定你是否购买了。

3.选择旗舰店,七天无理由退货店,有退货保险店
旗舰店的物品一般不会有假货,质量能够保证,可以作为首选。万一收到的物品和你的预期有很大的差距,需要退货,如果你选择的是七天无理由退货店,那就直接和客服说需要退货,你就不必绞尽脑汁的思考退货的理由,浪费口舌了。如果你选择了退货保险,那么你申请退货后,根据收寄的远近,你会收到不等数额的保险费,一定程度上减少了你的损失。

4.朋友的推荐是很有必要的
没有加入地带之前,买书的时候,象盲人摸象,只有收到后才能确定是否适合宝宝阅读。认识地带,认识了爱读书的很多朋友,给辰辰选择书籍的时候,就会咨询地带的妈妈,妈妈们毫不吝惜的给我意见,避免了退书承担邮费的损失。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-05-29 22:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:44 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:44 活动奖励
沙发
你很多话题都参加,真棒,通吃嘛
板凳
回复 2# 泮来泮去

觉得有写的内容就参加一下,也好学习大家的经验,增长自己的知识!
回复 3# chenchen1023

我参加的太挑剔了,向你学习!
回复 4# 泮来泮去

你对自己的要求太严格了,你的帖子都是精品!
回复 5# chenchen1023

哪啊,优秀都没排上.就是不喜欢的话题不是特喜欢的都不参加
我也是选择有退货保险的
回复 7# 欣颀
咱们志同道合!哈哈哈!
很棒的分享啊,有一些确实很值得学习
这么多的好办法呀,谢谢了
很值得学习的办法呀 我来学习了
回复 9# 小Aric的幸福

相互学习才是硬道理!
很不错的经验,学习了。
我喜欢朋友推荐的