加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤他收到三次“我爱你”的反应❤ +估计很激动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤他收到三次“我爱你”的反应❤ +估计很激动

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6267
楼主

我老公是不善言辞的人,我是比较爱说话的人,刚好互补。有时候我有什么要求想法,我都会用“我爱你”当挡箭牌,一般老公都很心软,啥都同意。不过这样的处理方法不能泛滥,要不老公都不会理我了,他会听麻木了,喜欢了。所以偶尔我会再QQ上给他留言,不过我还真很少发短信呀。我想要是他收到三次“我爱你”,估计很激动。色迷迷的老公,我想他会更加想入非非呀。     
    其实发这样的短信需要技巧的,如果出门在外,表示牵挂的发,我想老公的反应会很一般。会回复我也爱你,想你之类的,最多补充好好照顾自己。如果近在咫尺发这样的短信,我相信老公会说你浪费钱呀。如果吵架了说不出口,发短信我爱你代表想和解,结束冷战,我觉得这是最好的方式。一般我们都是明白人,善于撒娇不善于撒娇老公一看就知道。如果不善于撒娇的人发这样的话,老公再不懂风情,也会觉得这女人今天吃错药了,脑袋进水了吧。如果总是娇滴滴的和老公说情话,我想男人心也会被软化的,估计习惯成自然了。反应不会太强烈。   
    曾经在老公生日的时候,我发过这样的留言,可把老公乐坏了。他问我是不是没有准备生日礼物呀,哈哈,想得到原谅是吧。如果平白无故发这样的短信,我想老公会不会查看我的信息记录,是否要发给别人发错了。是否怀疑自己有情人啦,也许我想老公会认为我的手机丢了,被别人捡走忘记换卡还继续给老公发短信的。虽然我没有尝试这样的短信,但是我问了老公一般男人会怎么反应,他说他觉得会先看电话号码是不是有错。还会看是否是哪个女生发错的,要确认在确认。好吧,其实男人比我们更花心的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
面对面我说不出这三个字
个性签名

板凳
偷笑 想忏悔呀?偷笑
我看到你的帖子才发出了第一条~~~偷笑
回复 3# 小雨滴儿

哈哈 不需要忏悔吧
回复 4# 欣颀

这男人的心理哈~~
回复 5# 小雨滴儿

什么反应呀
面对爱人,说这个太平常了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 6# 欣颀

偷笑偷笑我都不知道怎么说了 ·
回复 8# 小雨滴儿

我自己想象呀
回复 7# tingxue
  说一次正常 说三次不正常吧
回复 9# 欣颀

哈哈出乎我的想象~~下午回家来我告诉他这是我们的活动不知道他会不会恼火~~偷笑
回复 10# 欣颀

呵呵 没啥不正常的啊 只是不习惯而已
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 11# 小雨滴儿

不要说 要不她会知道你晒出他的反应的
回复 12# tingxue

调皮
哈哈,太好玩了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用