加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【绝不外传的网购秘籍】货比三家-看排名看评价-爱惜自己的钱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绝不外传的网购秘籍】货比三家-看排名看评价-爱惜自己的钱

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7165
楼主

【绝不外传的网购秘籍】货比三家-看排名看评价-爱惜自己的钱

哈哈,先去看了看大家写的秘籍,学习学习,发现原来自己其实也有点网购经验的吗,赶紧写出来,和大家一起分享,终极目标就是要买回心仪的东西,又要省下自己的血汗钱。

首先,区分什么东西可以网购?什么最好在实体店买?我们的经验是,对于哪些休闲服装就是不正式的衣服(比较正式的衣服还是在实体店买的虽然贵,网上很多都是仿制的)、包包、玩具、书籍、小家用电器可以在网上购买,涉及家用电器大件或者食品、化妆品,对身体有关系的就应该多看看实体店啥时候有优惠。

其次,网购的话,要选大网站的,然后看店铺的等级、星级,其次,筛选东西时,多看看综合排名、销量排名,然后看看评价,特别是差评的,中评的。这样自己心里大致就有一个底了。

再次,当你想买一个东西的时候,经过上面的选择后,都收藏几个在购物车里面,可以等一等看看哪家做活动,或者遇到节假日,还可以综合比较这几家的质量、价格、售后服务等等。

还有就是可以收藏一些店铺,特别是买过的好的店铺,再次购买有优惠,还有经常有活动通知。

还有一点 就是朋友同事们用的好的 会推荐再次购买。

终极目标:不要和自己的钱过不去

不过来带宝宝地带,经常有试读书看,让我非常满意了,哈哈,网购的便宜衣服,真是不咋能穿,网购的玩具、书籍都还可以,吃的、化妆品不敢买。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-05-29 11:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:42 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:42 活动奖励
沙发
看见我们有重复购买的吧
板凳
一般我也货比三家 不过还是学习一下好经验
回复 3# 欣颀

哈哈 眼睛累啊 休息一下去 哈哈
我一般网购不超过200元的东西,超过的都实体来
个性签名
小柚子健康茁壮成长
很棒的经验。
回复 5# 家有小柚子

很好的心态
回复 6# liufen96

谢谢夸奖
还有一点 就是朋友同事们用的好的 会推荐再次购买
目的  不要和自己的钱过不去
学习经验了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 11# 帅小虎

多多省钱
我喜欢朋友推荐的
网购需要花费的时间还是非常多的才能淘下性价比高的宝贝来
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 13# 小小菲儿

我也喜欢  省事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请