加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 细腿辣妈才有夏天 躺着就能做的瘦腿运动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

细腿辣妈才有夏天 躺着就能做的瘦腿运动

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4995
楼主
  都说腿细的女人才有夏天,天气日渐炎热,留给辣妈的事件不多喽,不想在夏天时露出“大象腿”或“萝卜腿”的辣妈们,你以为长腿女神们的长腿都是天生的吗,私下付出的辛酸可不少。为了能保持腿部好线条,即使是在休息日也丝毫不偷懒才能拥有大长腿。这就来教你在家看电视时轻松完成的几个动作。

1、看电视时别闲着

躺在沙发上或者床上,一腿伸直,一腿屈膝,脚掌放在伸直那条腿的膝盖前。

2、练就腿内侧线条

呼气的时候抬起伸直的那条腿,抬到能力所及的最高处保持3秒。

3、抻拉小腿肌肉

绷直的脚面翘起来,脚尖朝上保持3秒。如果坚持不住,可以让膝盖贴着支撑中心的那只腿保持平衡。

4、缓解腿部疲劳

2-3的动作做5组后,保持腿部伸直脚面用力绷直,上下晃动,缓解腿部的压力。

5、盘腿坐也能瘦腿

两脚脚掌相对,将腿盘起,背部一定要挺直,有能力的将脚后跟贴近胯部。

6、单腿劈叉拉动大腿内侧

然后一条腿伸直,保证膝盖朝上,腿部尽量与身体成为一条直线。

7、抻拉动作

然后脚尖翘起,同侧的手去摸脚尖,身体不用下榻,保持正常直立就行。或者有能力的辣妈可以将上半身扭转用对侧的手去够脚尖。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我的腿也不好看
板凳
我也是大腿胖
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我是肌肉腿~
夏天是瘦腿的时候了
个性签名

来学习好的方法啊,我也想要瘦腿
看看还好,做起来难呐
重在坚持啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我倒是没觉得我腿胖,不过也来学习啦
谢谢分享坚持就是胜利啊
美女,请问这些方法你执行得怎么样?
  • qianqian0901
    qianqian0901:我也想知道呢,呵呵
    06-11 14:36
  • 蚂蚁撼大树
    蚂蚁撼大树:回复qianqian0901:哈哈哈,我估计她多半没怎么付诸实践
    06-12 09:45
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
来学习的!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请