加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【绝不外传的网购秘籍】+没有秘籍,一直在学习
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绝不外传的网购秘籍】+没有秘籍,一直在学习

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6906
楼主
             绝不外传的网购秘籍+没有秘籍,一直在学习

虽然我淘宝很多年,但我真的依然是个菜鸟,在淘宝购物也不多,只是偶尔想起来买一点,或者看到有好的推荐了,就跟风去买一点,再或者就是看广告。现在各种营销方式很多,所以我只能算是偶尔淘个宝的人了。目前只在淘宝、京东、当当还有之前的易趣(我的第一笔网购的单子)有账号,更多的网站我都没下手过。因为在经历了成功或失败的订单之后,慢慢的开始总结,有些东西还是实体店买的好。

不过终归是网购这么多年了,通过学习也总结了一点小经验,与大家分享。

1.始终相信没有物美价廉这一说,特别是网上。淘宝上有很多的U站,就是推荐很多优惠的商品,价格都非常低廉,有些甚至卖到不到邮费的价格还包邮。这样的东西我也买过,但之后我始终觉得没有物美价廉一说。就拿我在论坛发的那个9.9元一件的亲子装来说吧,质量真的非常一般,一水洗过之后,就基本不能再穿了。

2.购买的时候,一定要看评价,特别是那些差评。一般情况下,若是销量特别高的商品,我若是看到一条差评,就会果断放弃的。虽然有可能是差评师刷的,但我真的不会下手。

3.我现在购买前,会看看一些母婴论坛,或者群网友的推荐。无论网友推荐出自几分真心,我大多还是相信的,特别是母婴论坛,我还是比较相信那些妈妈们的推荐的。始终相信,做妈妈的人都是出自善意的。

4.在以前光顾过觉得尚可的店铺买。这个就不用多说了,觉得还不错,那么每年买上几回是肯定的,因为觉得还算可信。茫茫网海里,找到一个可信的商家很不容易呢!

大概就这么多了吧,我也知道网上很多刷单的,很多虚假的评价,很多不值得可信的,但是用心找,也能找到合适的商品。总之,网购不易,且买且珍惜啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:48 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:48 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
网上的东西确实便宜啊。
板凳
我也一直属于学习阶段
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
偷笑 我也在学习阶段,来取经了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-05-29 01:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我们一起学习
回复 2# 可欣妈

是,但真的是要擦亮眼睛才行
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 3# 隶涵妈妈

大家一起来学习哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 4# 小Aric的幸福

一起学习,一起分享,这样慢慢成达人,嘻嘻
个性签名