加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《迪士尼动画美绘典藏书系 冰雪奇缘》+母子争抢的原版美绘好书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《迪士尼动画美绘典藏书系 冰雪奇缘》+母子争抢的原版美绘好书

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5267
楼主
阅读日期:5月28日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:《迪士尼动画美绘典藏书系 冰雪奇缘》
本文特色:
绝佳珍藏:目前最全、最权威、最经典、最唯美的版本!感人故事:美丽神秘的冰雪王国,炽热不变的人间真情!视觉盛宴:原版美绘,唯美画风,视觉享受直逼电影原效!超高品质:全彩铜版印刷,超厚80页!

阅读年龄: 4岁以上
阅读心得:

美丽的艾伦戴尔王国坐落在北方的群山之中,宁静而神秘。变幻莫测的北极光笼罩着王国里不为人知的秘密…… 国王和王后的两个小女儿曾是亲密无间的好姐妹。姐姐爱莎会使用冰雪魔法,但却不知如何控制它。一天,爱莎在玩耍时不小心用冰雪魔法击中了妹妹安娜。为了不再伤害妹妹,爱莎从此封闭自己,不再接近他人。 多年后,在众人云集的加冕礼上,整个王国伴随着爱莎失控的情绪化作了一片冰天雪地,而更不幸的事还在后面…… 爱莎该如何控制自己的魔法?谁来拯救被冰冻的安娜?艾伦戴尔王国的夏天是否还能回来?

这本书
的图画给人一种很华丽的感觉,而故事跌宕起伏,类似历险记,却又胜过历险记,特别是当姐姐爱莎将多年来的压抑苦闷释放出来,尽情的施展着魔法,制造出各种冰雕、雪人、大风暴,甚至为自己换上一身冰雪纱袍时,我震惊了,太美了,还有那水晶般的冰雪宫殿,我想,任何一个女孩都无法抵抗的住这种美的盛宴。而妹妹安娜对姐姐的爱与不离不弃也令我感动不已,原来一个真正爱你的人是可以融化对方心中的寒冰。有趣的是刚收到书的时候我就忍不住看起来,Aric焦急的在旁边让我给他读,当时的我完全的沉浸在了故事的情节中忽略了Aric,害的小家伙哭了好久,当时把我郁闷坏了,不能第一手看到这么感人的故事,真真的觉得特别可惜。好在晚上给小家伙读故事再次重新翻开这本书,直到故事结局,我和Aric还在故事中无法自拔。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么美的故事,我女儿也很喜欢
板凳
无法自拔的书呀~
很棒的绘本呢!
真让我长草呀
这本书很不错呀,真是值得珍藏

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》