加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 好玩的创意艺术《365艺术创意3》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好玩的创意艺术《365艺术创意3》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4830
楼主

阅读日期: 05月28日
   参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本: 《365艺术创意3

绘本特色:艺术创意,动手创作

适读年龄:3~6

阅读心得:

昨晚带着小娄同学做手工,做什么呢?我们一起看了《365艺术创意》这书真的很不错,很多很多充满创意的手工,让我们眼花缭乱,到底能做什么?做什么好呢!小家伙重头翻到尾,这个不错,那个也喜欢,很多很多好的创意让小家伙心动,可晚上的时间实在是太有限了,不能什么都做,也没有时间做那么多。让小家伙选一个简单地手工来做。小家伙选了一个小怪物,站立的迷你小怪物,呵呵……听着是不是就很讨人喜欢啊!做起来也不算难,和小家伙一起做了几个,挺好玩的,小家伙随意的剪着,贴上眼睛鼻子和嘴巴牙齿,哈哈,小怪物就诞生了。小家伙看着书上的小怪物,一边仿照着做,一边创新,呵呵……反正是怪物嘛!长成什么样子也不会让人奇怪的,呵呵……

和小家伙忙忙碌碌做了一个晚上,最终的作品还没有做出来,今天晚上还要继续,希望我们能做出让自己满意的作品吧!哈哈……到时候上来给大家展示看看!希望能有惊喜!!

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
期待小娄作品
评分记录
板凳
我检讨,一直没时间陪孩子做手工,哎
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-05-29 01:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这本是三呀 我们有本一~~
这本书真不错的
我们家最近也在修行呀 希望有作品
我们很喜欢这本书。
原来剪纸也是阅读呀,真赞~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请