加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤他收到三次”我爱你“的反应❤ +每次都是同样热烈的回应
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤他收到三次”我爱你“的反应❤ +每次都是同样热烈的回应

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:8262
楼主

这个话题真的是特别的有意思,女人的好奇心被勾起来了,我也想知道我老公收到是怎样的反应。但是因为我老公平时工作都是特别的忙,他基本都不看信息之类的,我发了他也不一定能看见,也不能及时给我回应,我就决定还是打电话。

刚才我老公正好给我打电话,我突然想起了这件事,就跟他说我要跟他说三句话,看他会有什么样的反应。于是我开始说了一遍我爱你,老公直接说我爱你,我又说了一次,老公又说我也爱你,最后说一遍,老公说我很爱你。说完后,我们都忍不住笑了,我说,你这个回答怎么跟人家都不一样呢?人家有的说有病,有的说你有啥事吧?再不就是说想买啥?这次买的得很贵吧?老公听完,笑着说买贵的那有也啥啊?我挣钱不就是给你花的吗?我说你知道我也不会买很贵的东西的!

老公的回答让我特别的满足,结婚快5周年了,我们还能保持这样的热情,希望我们之间的感情越来越好啊!其实主要我爱你这三个字对于我和老公都不陌生,因为这是我们经常说给对方的话,都说爱你在心口难开,可是我觉得爱不仅要在行动上体现,也一样要大声告诉对方!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
真好玩 你家老公 那么热情呀
板凳
回复 2# 欣颀

嗯 是的啊 心里特美
个性签名
真不错,这个结果好玫瑰
评分记录
网上好多爆笑对话,我家老公还给我看呢,估计测试也没意义了,他知道是干啥的,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 4# qianqian0901

哈哈 是啊 有点小惊喜
个性签名
回复 5# sisishaoshao

我老公不知道这个    你老公知道就没有新鲜感了
个性签名
你老公不错呀
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 8# 云水之间

可能平时我们也说的
个性签名
回复 9# tingxue

我们很少说
个性签名
微信:vvv443095363.
祝你们幸福下去啊
幸福就是   有事做  有人爱   有所期待
就快躲过了七年之痒
幸福就好。。。
回复 11# 喜洋洋的家

谢谢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请