加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤他收到三次”我爱你“的反应❤ +随它去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤他收到三次”我爱你“的反应❤ +随它去

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5767
楼主

我老公虽然是有点小滑头的一个人,但是他也不会经常对我说,我爱你之类的话,但是有时候,偶尔他也会突然说,老婆我爱你哦,我好爱好爱你哦。也不知道这句话是真的还是假的,听起来开玩笑的成分比较多一点啊,所以我也不去相信他。

如果我跟老公发我爱你,不知道老公会有什么样的反应。其实以前我也做过这种事情,我就直接在QQ上打,我爱你。我老公就直接回我,我也爱你。然后就什么都没有了,回家之后也当成什么事情都没有,好像是忘记了这个事情,那个时候,还是结婚之后刚刚有孩子的时候。

如果这个时候我发,我爱你。估计我老公会直接回我,老婆,是怎么了?是不是有什么事情啊?哈哈……估计他是一下子都接受不了呢,因为我平时的时候,从来不会随便说这句话的,觉得比较难为情啊。所以我一旦发了,估计他以为我有事情了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺好玩的游戏呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
恩 是挺好玩的
哈哈 我也觉得很好玩的
试着玩一玩
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
你发个试试
我昨天也试验了