加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《打开打开》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《打开打开》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7337
楼主

阅读日期:  525

参与人员:妈妈宝宝

阅读绘本:打开打开

绘本特色:重点发展数理逻辑智能、视觉空间智能

适读年龄:0-3

阅读心得:幼幼们超级爱探索,看到大大小小的盒子都想打开,如果不是囿于手指灵活度不够或者力气不够,他们可是要把所有能够打开的瓶子、罐子、盒子都打开啊!

幼幼们为什么喜欢打开各种盒子呢?《打开打开》一书能够给我们一点答案的线索。这些个不同大小、不同颜色、不同材料的的盒子里面都是什么呢?有时候是一只可爱的毛毛熊、有时候是一套漂亮的餐具,有时候是好玩的积木小火车,有时候是一顶精致的帽子,有时候是一只可爱的猫咪……每一次打开,都有不一样的惊喜,就算是大人,也会觉得开心啊!

也可以参考本书选择家里各种不同的罐子,藏各种小玩具在里面,跟宝宝一起玩专属于你们自己的“打开打开”游戏。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这书不错 亲很用心 谢谢
板凳
亲这篇没有图片哦,字数也差点,给补上吧!害羞
  • 吴汉红
    吴汉红:偶也想改啊 不过不知道哪里违禁 就是不能改啊
    05-28 13:22
亲推荐的这本书真不错
这本书很好呀,我家孩子就喜欢打开打开
  • 吴汉红
    吴汉红:握个抓 我家宝宝看到盒子 现在自己打不开的就喊 妈妈打开打开
    05-28 13:20

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请