加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 最成功/失败的一单+ 网购的衣服有些小+qiqiayiyi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最成功/失败的一单+ 网购的衣服有些小+qiqiayiyi

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5023
楼主
网购对于我来说买的次数确实不多,因为我感觉在网上买东西很麻烦,不合适到时候还得折腾一翻,又感觉浪费时间,所以网购的次数比较少,而且大多数还是书。

网购这么多次基本上没有退单的,不合适就将就了,而且商家都会给点优惠。不过,前几天下的这单有点失败。宝宝的幼儿园六一要演出,而服装都是老师定的,老师给家长一张纸条,上面写着链接,回家自己买就好了。晚上拿到后,看到许多的妈妈都开始下单了,于是我也赶快买去。上网一看,按照宝宝的身高和体重按说120的正合适,而且应该还偏大一些。我便定了120的。过了三天,衣服到货了,拆开一看,一点弹性也没有,也不知道是否合适,就想着宝宝晚上回家试一试吧。

晚上,宝宝回到家,我拿衣服让宝宝试了一下,没想到宝宝穿的时候有些紧张呢。进胳膊的时候有些费尽,感觉确实卖得有些瘦了。但是至少能穿上,就是穿脱的时候费劲一些。后来,听其他妈妈也提及此事,一开始还说到时候一起退呢,没想到人家寄到的和我的有些不同,侧面多了一个拉锁,有了这个拉锁自然穿脱就方便许多了。所以人家的都不用换了。我又感到一个人换太麻烦了,想着就这样得了,大不了就穿一次给人吧,省得麻烦呀。

这次网购感觉真的是太失败了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:15 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:15 活动奖励
沙发
是的 裙子的话 多开一个拉链好一点
板凳
我就不太敢在网上买衣服,就怕买不合适
在网上买衣服不好把握
儿童的衣服我也不敢网上买,如果真买我也是买大一号。
回复 2# 欣颀

对呀,而且没有弹性呢。
回复 3# 小Aric的幸福

我也很少买,这是幼儿园要求的,没办法呀。
回复 4# 小小菲儿

确实很难弄呀。
回复 5# 可欣妈

其实这个号应该穿着都大的。
网上的衣服总是有些小,要买大一号的
回复 10# lwzjc

唉,主要是宝宝有些胖呀。
尽量买大些
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# 帅小虎

是呀,后来买鞋真接大二号,太大了。调皮
衣服还真美怎么在网上买过,感觉容易不一样
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 14# 冰雪芯儿

主要是每个人的实际情况不同呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请