加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝贝世界杯】+武宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝世界杯】+武宝贝

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:6663
楼主

世界杯貌似在我家里影响不大,只要宝爸不在,我和虎宝儿很少看电视,也不关注什么世界杯,但是我们一家都比较喜欢运动,当然,也不是强度多大的运动了,而是一些日常的小运动,俗话说生命在于运动么,而且对于成长中的孩子来说,运动不仅可以帮助孩子更好的长身体,还可以让孩子更自信,并且提高各种能力。

我家宝贝是男孩子,可能天性中也就带着运动的气质,所有从小就表现的喜欢在户外活动。或爬,或走,或骑扭扭车,每天活动量都很大。

等宝大一些了,运动方式更多,跑跳骑车爬山踢球。印象中三四岁时在操场上跑步,第一圈我能超过他,第二圈我就要几乎追不上宝贝了,宝贝跑的超快,而且一跑五圈,不待喘气的。所以慢跑,是宝贝最喜欢的方式,但凡去操场玩儿,他总会自己跑上两三圈儿。

宝贝入园之后每天的活动量大大减少,我是打心眼里蛮心疼的,所以每天接送他的时候尽量走一走跑一跑,有时间的话带上他去户外玩一会再回家。宝贝就到一些健身器材上玩一玩,也挺好的。

孩子小,正是长身体的阶段,运动对他们来说是很重要的。这次借着世界杯的东风,晒晒家里的运动宝,也再次坚定我们把运动当作生活一部分的信息,经常运动,好好运动。

武宝贝之 ——攀岩  骑车AND踢球

武宝贝之——游泳

QQ截图20130628153451

武宝贝之——跳绳 其实到现在还不会,就是拿着绳子玩儿

IMG_20130806_191746_副本

武宝贝之骑车

爬山

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-05-27 19:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
帅小虎很喜欢运动啊,什么都会玩。
板凳
很帅的小虎,有空儿大家一起玩!
个性签名
大道无形,至理难叙!
回复 3# taiji9981

是星月吗 怎么这么像
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎
呵呵!俺是牛牛!
个性签名
大道无形,至理难叙!
全能的小虎,很喜欢运动呀
喜欢运动才好呀 健康快乐
帅气的小虎哥,一看就是爱运动啊
爱运动的小虎同学
男孩大都武宝贝啦!还有挺高的幸运分呢!
个性签名
爱运动的宝宝真棒
挺高兴的小家伙
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
小虎同学是十八般武艺,样样精通啊,哈哈
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
小子真棒,运动健将
运动虎宝希望越来越强壮
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请