加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤丢失的包裹 ❤+曾经有过几次
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤丢失的包裹 ❤+曾经有过几次

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4420
楼主

很久很久以前,快递还不是很发达,我们都采用信件,挂号信或者平邮的。我们通过媒体买东西,也都是通过杂志上的电话和地址,经常汇了钱之后没发货,才明白这些是骗人的。后面偶尔有发货的,却因为地址不到,或者被别人签收拿不到货。还好以前买的都是农业用的杂志和咨询。不是很多钱,但是心里特别难受,有点被忽悠,最后也是不了了之。

因为婆家在农村,很多快递也不到的。刚开始不知道,申请的试读试用,或者是早教资料也都没收到货,好像已经成为习惯了。比如布奇的呀,巧虎的呀,乐科等都电话一直过来,东西没过来。好像有人签收了,也好像被退回去了,总之这样的事情还挺多的。后面我把地址改到公司,却因为信用卡的地址没改过来,或者是因为公司不能收挂号信,信用卡也被退了好几次。虽然陆陆续续会补发,但是却很折腾,换来换去没有一个十全十美的地方。

关于丢失的包裹,好像很多了,不过没有金额的损失吧。经常是秒杀的货,说发货了,却给一个单号是空头支票,怎么都查找不到的单号。这样的包裹不是丢失,是被商家忽悠了。商家秒杀的活动是假的,盗取客户信息。有时候客服会解释呀真发货了,七七八八的,到最后也是不了了之,反正我们没收货,钱一毛也不会少,会退回我们的账户。但是心情不一样,就是商家做不起活动嘛,也不要这样忽悠人。

曾经丢过一个包裹是十二双男袜子,我给老公买的。结果迟迟不送货,有更新了地址,后面发现送去隔壁市区了,真奇怪,不是我的订单吗。最后联系了,要不会东西了。有人签字了,不是我们这里的市区,是真发错地址呢,还是派件出错,总之东西没收到,便宜的袜子,商家也退了钱就是,只是想买的东西没买到还要在买一次折腾人。

试读的书有过一本差点失踪了,努力了很久才找回来。是挂号信,还是不送我公司。电话给我说最后一天不去自取就退回去,我可吓到了。挺麻烦的自取,虽然最后有找到,但是我开始担心了,还咨询怎么样才能收到挂号信,因祸得福,我地址多增加点东西,以后挂号信也能送到我的手上了。

关于那些包裹,过去就过去了,快递哥也辛苦了,希望这样的事情不要再发生,也希望每个人备注好哪些快递确保可以到,看是否可以选择快递发货啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们在老家除了邮政,快递都不到农村的。
板凳
我丢了一次试读
我还好,基本上没丢过
我还没丢过,丢了好伤心呀
回复 2# liufen96

是啊一般快递不到农村的
我也有过的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》