加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《温妮,生日快乐!》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《温妮,生日快乐!》

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5779
楼主

阅读时间:2014年5月26日
参与人物:泉泉和妈妈
阅读绘本:《温妮,生日快乐》
绘本特色:女巫温妮,总是那么的无厘头,一起狂欢一起HAPPY
适读年龄:3岁以上

阅读心得:其实女巫温妮系列,我个人不是很喜欢。但是泉很喜欢的,这次刚好要过生日,继续拿出来阅读下,女巫温妮其实也挺好玩了。因为温妮要生日了,还把自己的生日用红色的圈标识起来,等待这一天的到来。于是她想过一个有意义的生日,她开始发送邀请函请了很多亲朋好友,她想拥有一个花园宴会,因此她用魔法把花园变得很美丽。还设置了很有娱乐设施,为了让大家尽兴。当然她也用心准备了美食,终于生日到来了。她收到了很多礼物,有魔法书,有魔法毯,有魔法小号。温妮让大家玩游戏啦,游戏很有趣,有抢扫帚的,有寻宝图的,大家忙得不可开交,温妮想让大家继续第三个游戏,结果用起表哥送的小号,结果小号吹了三声,人都是消失了。温妮突然很孤单,准备了大半天都没人来吃美食,最后发现秘诀倒立吹三声人就出现。大家饥肠辘辘的出现了,想着想要吃的东西。温妮用心魔法书实现了大家的愿望,做了一个超级大蛋糕,还带着蜡烛,怎么吹蜡烛呢,没问题她拥有了魔法毯子可以飞上去的,真是一个特别的生日宴会,大家过得无比的开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
书是给孩子看的,孩子喜欢就行
板凳
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错的呢
温妮,听说过,没有看过,觉得还不错呢
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
回复 4# woodstreet

我觉得你们看会大一点 过一两年在尝试吧
回复 5# 欣颀

恩,说的是呢
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

回复 6# woodstreet

好书 经典 可以收 以后收也行
感觉 这本封面跟我昨天看的一样呢
这套书一共多少本啊
评分记录
回复 7# 欣颀

那我等孩子4岁收
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请