加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤丢失的包裹 ❤+没有丢失过,但是被签收过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤丢失的包裹 ❤+没有丢失过,但是被签收过

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4866
楼主

好似从5年前开始经常收快递,我就没有经历过丢失包裹。就算再5年前我自己开网店,也没有让包裹找不到。那时候的快递员的态度比现在好多了,就算是6楼,快递员也会把快递送到家门,特别是发快递的时候,无论哪家的快递公司,都会高高兴兴的来收快递,给自己增加业务额。但是如今的快递公司的素质参差不齐,别说送到家门了,给你扔门卫就不错了,甚至发个短信通知一声就走,实在让人郁闷。

还记得前几天收快递,我当时不在家,快递员打来电话说有快递,我说不在家,你放在门卫吧,结果那个快递员因为门卫关门而生气了,直接不给我送了,让我有空的时候去他们公司取件。我查阅了快递单号,发现我的快递竟然已经签收,实在无语。还有很多次,我收到快递想打开检查,快递员还是会生气,甚至说些让人不舒服的话。没办法,咱以后还得用得着快递公司,所以只能受着,还得对人家笑脸相迎,这感觉可真憋屈。

不过值得夸奖的就是顺风快递,因为老公经常发一些工单,用的就是顺丰快递,加上老公的脾气好,和顺风快递的快递员关系也不错,每次顺丰快递的快递员见到我都喊嫂子,那叫一个殷勤啊,让人心里也很舒服。可惜并不是所有的快递都是用的顺风,在我收到的那些快递中,用的最多的就是圆通、中通、申通、韵达,速度快一点,但是服务态度极差。另外就是EMS,速度那叫一个慢啊,而且态度也不好,是我最讨厌的快递。

如果可以,我还是很希望快递公司更加正规起来,最起码快递员的素质是非常需要提高的,目前我没有丢失的包裹,但是被签收的包裹很多,幸好都不是什么贵重物品,这也是自己在网购中比较谨慎的结果。当快递丢失时,我们最先做的不是发脾气、着急,而是利用快递单号赶紧找回包裹,让自己减少一些不必要的损失。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-05-26 12:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
现在的有些快递确实服务态度不太好。
板凳
现在的有些快递确实服务态度不太好。
liufen96 发表于 2014-05-26 13:21
是啊,经常令人头疼,现在收快递不容易啊
回复 3# 小Aric的幸福

我们还好,都是按门铃下去取。
亲爱的中幸运分的比例好高呀
确实啊,现在能到楼下就不错了
亲爱的中幸运分的比例好高呀
小雨滴儿 发表于 2014-05-26 22:06
偷笑 运气运气,你也试试好几个帖子一起发,肯定也容易得,哈哈
确实啊,现在能到楼下就不错了
tingxue 发表于 2014-05-26 22:06
对啊对啊,有时候还只到小区门口,让人郁闷啊
回复 7# 小Aric的幸福

我都好几天没有了
被签收的快递,很不爽啊
我也遇到过了。
希望快递正规起来
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
就是因为被签收就丢了吧

最新试读试用