加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 妈妈,我吃到一个爱心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈,我吃到一个爱心

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4664
楼主

小石头其实有时候还是很有爱啊,平常的时候,我经常说我们小石头其实是一个暖和,他会在不经意的时候,对你说,妈妈你好辛苦,我以后会乖一点的。然后也会在有时候突然帮我敲敲背,说,妈妈你是不是很累了啊。

上次和外婆出去玩,我因为单位里有事情就没有出去,结果他们就给我买了一个敲背的东西来,妈妈说,是小石头一定要给我买的,说是那边的人说了,经常要写东西的人可以敲背,舒服的来,所以小石头就坚决让妈妈给我买了。回来之后,就马上给我献宝了,说是专门要买给妈妈的,O(_)O哈哈~

这次呢,他吃自己的多宝鱼,吃到了一个爱心,他就马上对我喊,妈妈,你看我吃到一个爱心,妈妈你看,这里有爱心,我要把爱心送给妈妈。哈哈,听到这个话真的是窝心啊,小石头一直都是一个小暖男。如果可以更加的乖一点就好了。

你看,他还要举起这个小小的爱心给我看,证明这个真的是爱心呢……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 是呢 还真是爱心啊
板凳
可爱的造型
确实一个爱心啊
个性签名

好可爱的心形哦
爱心图形很漂亮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请