加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功的一单】抢购绘本+我是棉花糖小白
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功的一单】抢购绘本+我是棉花糖小白

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5762
楼主

没当妈前,是给自己买书,每个月必然有一单,家里一堆书,其实真的能看完么?看不完的,就是喜欢买,喜欢没事儿了,抽出一本细细研读,喝杯咖啡,小资一下,可是自从当了妈,哪有这美国时间喝咖啡啊,成天就是娃,不是在奶娃就是在洗尿布,有句话说的好,我不是在奶娃就是在奶娃的路上,

怀孕的时候就开始买绘本给孩子,买了一堆,娃出来以后也在买,娃看不懂,娃娘就看吧。。可是绘本不是你想看娃就让你看啊,每当你看的时候,她哭了,好吧哄睡了,再拿起来看,娃又尿了。继续战斗,好不容易战斗完了,再拿起来,娃又拉臭了。。。周而复始,等孩子大了,更不可能让你自己看了,跟她一起看,可是她看不懂,你讲她听,她也就三分钟的热度。。

当当,亚马逊,京东,每次买书我都要三家比较,寻找最合适的优惠,亚马逊300-150,我没入,为毛没入呢,因为我觉得不能买太多了,娃也看不过来,但是认识了很多同样爱好的妈妈后,我就 发现,买吧,大不了自己看么。。正好赶上京东300-150大优惠,我就开始各种抢购。

由于要听分享会,一边分享,一边抢。。很多都没有抢到手,比如《是谁嗯嗯在我头上》《鼠小弟的小背心》,估计那个时候全网都在抢,毕竟是300-150,直接减,诱惑~最终终于搞定了一单,但凡娃可以读的基本都入手了,现在读不了,过不了多久也可以入了。。但是还是有几本没抢到,那就是强盗的节奏,瞬间就没了。。。各种群里都是疯抢的消息。。

说实话,抢到手,发现太合适了。。虽然有的娃还不能看,可是娃的妈妈看也可以啊。。

不多说了,上图~

实物版,在单位呢。。。就不晒了~~~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:14 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:14 活动奖励
个性签名
沙发
哇,买了那么多啊
板凳
亲也买了不少。我也入了一单。
强 好多书啊
都是爱书的妈妈
亲,我想抱抱你,我也超级喜欢买书,家里大书柜都塞满了,看到有活动还想买呢。
我得像楼主学习,我买的多是食品和日用品
回复 2# 可欣妈

其实没多少,但是很合算啊,这么多花了168~
个性签名
大家都是爱书的人啊 抢购绘本都很拿手
好多书啊!!
这么多的书啊,学习
个性签名
买书还是很划算的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
真的很不错,那一单我也买了,好多书哦
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
这么多绘本啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请