加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功/失败的一单】+老公失败的一单+元元
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功/失败的一单】+老公失败的一单+元元

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4960
楼主

说到网购,我也是属于那种比较少的人。我自己也没有淘宝帐号和支付宝。所以每次上网购物都会用到弟弟的帐号与支付宝。我是属于比较懒的,有得用就不想自己再申请了。不过还是有一点麻烦 。我购买的东西都是比较小的东西,我想如果失败了,那也不算什么。

最近老公的网购出现了一个大问题,而且这次网购是彻底的失败了。但我觉得主要是老公的问题。
事情是这样的 ,现在都五月份了,天气也渐渐热了,要不是五月天天在下雨,相信很多空调都要运行起来了。我家还有一个小房间没安装空调,老公最近自己常常跑到那里去睡,于是他就考虑也应该要购买一台空调了。也去实体店看到好几家,但是他都不满意。如果是我,应该会早就定下来了。

没想到过了几天,他竟然跟我说空调买好了。我就很纳闷你什么时候买好的,一问才知道他连空调也网购了。二千多。说是今天就能够送过来,并安装。可是当天下班之后,我去他的房间看,也没看到。一问才知道人家是把空调送过来了。但是公婆和老公要求安装师傅也要一起来把空调安装好,才把钱给送空调的师傅。可是这个送空调的师傅又等不了,他着急送下一家。老公就很直,你不安装好,我就不下单。他还打电话给相关卖家。卖家也说安装师傅没那么快到,但肯定会帮你安装。我也觉得不着急。我当天是不在家,只有两个老人家在家,他们做事,也是属于那种一定要做才行的,不能等,最后这单肯定闹得不欢而散。老公也在网上退单了。
其实也不是一件难事,再等等,人家肯定会来帮你安装的。

我想如果我是送空调的人,面对这一家人肯定也是很无语的。看来老公不适合在网上购买空调。他就是这样喜欢瞎折腾。实体店购买不就可以了,还要这样。人家安装跟送的肯定是没办法同步的, 这一点难道他们都不知道 。算了,不想管那么多事了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:15 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:15 活动奖励
个性签名
沙发
空调还是不要在网上买,麻烦多多
板凳
家电还是在商场买比较好吧
其实我们去实体店买空调的时候,当天送也不一定当天就会装,但卖家一定会在几天内安排人过来安装的。
看来是一个急性子~~~
回复 4# liufen96

本来就是。他就是这样子,真是无语。
个性签名
家里要慎重
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 7# 帅小虎

亲,你是不是说购买家电的慎重啊。
个性签名
空调我是商场买了 包安装啊
还没在网上买过这么大部件的东西
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请