加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《吓跑大灰狼》+有趣的绘本令宝贝更勇敢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《吓跑大灰狼》+有趣的绘本令宝贝更勇敢

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5050
楼主
阅读日期:5月24日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:《吓跑大灰狼》
本文特色:《勇敢的小孩一定有办法(套装全6册)》是一套调皮的小书,启发孩子们用另一种角度看待他们生活中害怕的事物,甚至是他们想象出来的恐怖怪物。没有枯燥的说教,无聊的大道理,让孩子们笑出声音的同时,明白恐怖的东西并不可怕,只要善于动脑筋,就能战胜他们!
阅读年龄: 3岁以上
阅读心得:

没有哪个孩子上床睡觉的时候,不会害怕床底下或者窗帘后面藏着一只大灰狼吧?大灰狼浑身毛茸茸的,还有个大肚子,凶恶的目光,锋利的大牙,这都让孩子们很害怕……嘿!别怕!因为你幸运地拥有了《吓跑大灰狼》,书中会教给你摆脱大的、小的、肥的、瘦的……各种各样狼的办法。你甚至可以用妙计吓跑他们,轻而易举就能做到哦。

Aric最喜欢的动画片就是《喜洋洋与灰太狼》,而在这些卡通人物中,他最钟爱的还是灰太狼,因为在他的眼中,灰太狼是一个非常搞笑,非常可爱,而且非常疼爱老婆和小灰灰的狼,傻傻的外表令Aric每次都哈哈大笑后喊着:“我一定会回来的”,就像光头强的口头禅也让Aric经常念叨着”惹我光头强,揍你没商量“。也这个因为Aric对狼没有恐惧之心,所以特地给他看了这本《吓跑大灰狼》希望能够引起他的重视,有些东西外表很可爱、很美,有时候内心却令人害怕。Aric在看完整本书后给我的回应是:“妈妈,大灰狼很丑,可是我不怕他,见到大灰狼,我一定能打跑它,就像喜洋洋一样想出很棒的办法。”这令我感到意外,看来小家伙的理解能力比我想象中的要强很多,。果然有了这本书,它们就变得不再那么可怕了,而且要把它们吓跑,非常容易哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好有趣的故事,插图也很漂亮。
板凳
让孩子更勇敢的故事
这书泉肯定也喜欢的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请