加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 温暖的故事《穿毛衣的小镇》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

温暖的故事《穿毛衣的小镇》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:7421
楼主

阅读日期: 05月24日
   参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本: 《穿毛衣的小镇

绘本特色:一个温暖的故事

适读年龄:3~6

阅读心得:

天冷时,你会为自己加件衣服吗?可一个城市冷了,该怎么让它暖起来呢?

《穿毛衣的小镇》就给我们展示了一个这样的故事,女孩安娜贝尔发现了一个盒子,里面有五颜六色的毛线,在除了白色就是黑色的冬日小镇里,这艳丽的颜色真的让人感到很惊喜,安娜贝尔为自己织了一件毛衣,然后她又为他的小狗马尔斯织了一件毛衣。小男孩内特嘲笑安娜贝尔穿的毛衣,说她们很可笑。安娜贝尔的毛衣让内特很嫉妒,安娜贝尔也给内特和他的小狗也织了毛衣,后来她又为他所有的同学,还有老师以及爸爸妈妈,胖墩儿夫妇,和一位医生以及一个小矮人等等……织了毛衣。当她给所有的人和动物都织了毛衣后,又开始给那些不需要穿毛衣的房子,邮箱、鸟窝等等…可盒子里的毛线还是没有用完,这时候很多人慕名而来,其中不乏贪婪的人,想要占为己有,神奇的盒子会被抢走吗?嘿嘿……自己来寻找答案吧!

这本书画面简单,童真,适合三岁以上宝贝亲子共读!

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
世界处处需要温暖
板凳
好温暖的故事,也好漂亮哦
恭喜亲拥有好书啊 我又心动了 哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请