加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤丢失的包裹 ❤+没有丢过快递,丢过一次平邮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤丢失的包裹 ❤+没有丢过快递,丢过一次平邮

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5165
楼主

我在网上购物还是比较顺利的,还没有出现过丢快递的情况。我感觉我们这边的快递员还是很尽责的,每次有快递过来,会提前一点确认我们是不是在家,然后再让我们过几分钟下楼。而且我们这什么快递都到,也不担心因为快递不到而收不到。无论是地带的试读还是自己买的,我都如期收到了货物,希望以后也是这样。

我唯一丢过一次的东西,就是地带试读的平邮。一般平邮我都不申请的,那次我申请是不知道是平邮。我们这楼里的,很多信箱都给小偷光顾了,所以现在连水费单也见不着。主要是信箱都没有了,那些单子都乱放,想找也找不着了。因为试读是平邮,我等了很久都没有收到,最后还是补寄的快递,才收到了。

快递的工作也不容易,这些我们都能理解。无论是热还是冷,刮风还是下雨,快递的工作都不能中断。也许因为重复的工作,让很多快递员都失去了耐心。有时候会把快递乱放,这样才导致我们的快递丢失。而且还听说很多是快递员自己的问题,喜欢拆我们的快递,看到值钱的就拿去了,这样的是最无耻的。

我们暂时没有遇上这样的快递,也不希望自己遇上了。一般快递有单号的,我都会自己跟踪一下的。看到快递差不多要送货了,就多注意电话。如果看到好几天都没有送过来,就打电话找他们,这样就不怕丢件了。虽然有时候丢的不是值钱的东西,可都是自己努力回来的,丢了还是很郁闷的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
其实网购的快递我也没丢过呢。
板凳
亲爱的 好幸运的!

个性签名
平邮确实很容易丢啊
平邮丢了似乎很正常呢,我丢过,平邮很难查
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
平邮的我也经常丢呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请