加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 有趣的洞洞书《小鸡球球变点心》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有趣的洞洞书《小鸡球球变点心》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6817
楼主

阅读日期:5月23日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《小鸡球球变点心》

绘本特色:有趣的洞洞书

适读年龄:1岁半以上

阅读心得:

继续和熙熙看小鸡球球的故事之《小鸡球球变点心》,这是今天才收到的故事,新鲜的故事总特别的吸引熙熙。这本《小鸡球球变点心》适合一岁半以上的孩子阅读,虽然熙熙已经六岁了,可同样不影响他对小鸡球球的喜爱。这是一本有洞洞的游戏书,看到洞洞可以引发熙熙的想像力。

小鸡球球可以变出很多的点心,这是多么稀奇的事情。熙熙最喜欢说“呀咪呀咪,咕噜噜”这句话,每次读到出现这句话时,就是熙熙出场的时候了。只要小鸡球球念了这句话,眼前的小动物就可以变成一道点心了。这么神奇的魔法,熙熙可喜欢这个故事了。

通过这个故事,不仅能让小孩子认识不同的动物,还可以认识不同的点心。通过小动物的局部联想,还能让孩子猜猜有什么点心和小动物的颜色相似的。小鸡球球变出了这么多好吃的点心,每一种都是熙熙爱吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错的呢
板凳
洞洞书很可爱啊,熙熙到现在还很喜欢吗?
黄黄的小鸡真可爱
原来小鸡球球这本书这么有趣呀
好可爱的小鸡呀,我也喜欢
原来这么有趣啊 我还以为很低幼

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》