加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 科奇保罗的温妮又来了《温妮,生日快乐!》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

科奇保罗的温妮又来了《温妮,生日快乐!》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5575
楼主

阅读日期: 05月23日
   参与人员:爸爸和宝宝

阅读绘本: 《温妮,生日快乐!

绘本特色:最新的温妮系列

适读年龄:3~6

阅读心得:

对于科奇保罗,对于温妮的书,我们一项没有免疫力。前前后后四套温妮终于收齐了。科奇保罗的著的绘本还差几本,一个下了单无货,没有邮寄,还有几个单本的好像,早晚是要收来的!喜欢,真的没办法!

这套温妮一共六本,小家伙已经看了三四遍了,昨儿晚上,开始让爸爸给讲。温妮是爸爸喜欢给小娄读的几个系列之一,因为温妮系列幽默搞笑,读起来很有乐趣。不过这套大开本的温妮和我之前入的那套还真的区别蛮大的,最明显的就是温妮的中文故事后面,有了英文的版本,这点真的挺不错的。虽然我是没能力给小娄同学讲了,可也许有一天,小娄同学会自己看了呢!呵呵……也许到时可以给我读呢,呵呵……我很期待。

这本书讲了温妮的生日聚会,温妮邀请了很多很多人,很多人也给温妮带来了礼物,有魔法书,莫法小号,等等……为了在吵闹的花园中让大家听到她说话,她吹响了刚刚收到的礼物魔法小号,可可怕的事情发生了,就在温妮吹响小号的同时,所有的人也都消失了!温妮到处找都找不多都找不到。不过后来好在温妮发现了小号上的标签,倒立着吹了三下,这才把大家都变回来。后来温妮又用新魔法书中的魔法变出了一个好大好大的蛋糕。哈哈……甚至要坐上魔毯才能吹到蜡烛,太神奇了!

故事画面很丰富,里面出现了很多科奇保罗作品中的人物,这感觉像是电影中的大明星客串,非常的有意思。读起来也很让人开心,真的是必藏的书啊!嘿嘿……

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错的呢
板凳
生日是孩子最喜欢的
小巫女的书真有趣
不过为什么他们的发型都这么乱糟糟的呢
我前几天也刚写了 生日快乐的 温妮  哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》