加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功/失败的一单】+分享极少的网购经验+懒狮狮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功/失败的一单】+分享极少的网购经验+懒狮狮

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:7427
楼主
现在的人们,尤其是年轻人,都非常喜欢网购。而我却是属于网购比较少的那种。我甚至没有淘宝的账号。在办公室里,我是被大家视为OUT了的人。或者说是那种非常持家的人。而我的同事里面,也有败家型的,更有甚者是剁手型的。几乎天天都有他们的包裹,有衣服,化妆品,电子产品。。。有的是给自己买的,有的是给父母孩子买的,有的是给恋人买的。。。
在我极少的网购经验中,把我印象比较深的几次分享给大家吧!没有成功与失败之说。。。

1.在当当网上给宝宝买了一套书。 哆哆熊系列,中国第一套习惯管理书。共10本。
图片清晰,纸张不错。虽然书上也有些漏洞和不合理的地方,但是只是选书问题。不过宝宝还是很喜欢的。

2.在苏宁易购上,买了一套《十万个为什么》,作为送给侄子的10岁生日礼物。收到书后,书的纸张等各方面都是不错的。
只是从下单到收到快递,花了近一个月的时间。以至于没来得及赶上侄子的生日。失去时效,没有意义了。
而且联系客服,一直没有满意的答复。说是24小时内会有专员给您联系。结果是从来没有接到过专员回过来的电话。
投诉要求赔偿也无果啊!

3.还是在苏宁易购上,好像是双十一搞活动的时候。买了两件毛衣。一件均码的,非常大。不过还能凑合着穿穿。
还有一件就非常糟糕了。衣服的前后片有色差,还很明显。前片明显泛黄,就像别人穿过后压箱底的,还有一股很重的味道。
就简单一个塑料袋包装,衣服上没有商标,洗标,尺码标和吊牌。个人觉得连地摊货都不如啊!
最终这件衣服还是被我退掉了。不过退货的运费要自己承担啊!

4.前几个月,雾霾比较严重。我们在京东上买了一个大金的空气净化器。可能是大品牌吧,品质还是不错的。
还有就是京东的送货速度是比较快的。上午下单,下午就可以送到了。

5.后来在京东上先后买了两个手机。一个中兴,一个华为。一个屏幕有网格,一个屏幕有划痕。
都先后被我退货了。先不说货物怎么样,京东的送货速度和售后服务还是不错的。

就分享这么些网购经验了。有成功的有失败的。我想网购的时候还是要多比较,多看评价啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:14 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:14 活动奖励
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
沙发
买得不多,都买手机了啊,我不会在网上买这些的,都买些小件的东西
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
网上购物,也有一点运气在里面
最近我买的少了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
淘宝我还是买小钱的东西 多一点
京东平时送货还是挺快的。
就是这样啊,付钱容易,售后难
网购我就怕买不合适要退货,麻烦。我是一个怕麻烦的人。
个性签名
回复 2# 家有小柚子

结果两个手机都退掉了啊!
个性签名
回复 3# 家好月圆

是的,有时候可以找到物美价廉的东西。有时候买到的东西质量真的不咋地啊!
个性签名
回复 4# 帅小虎

呵呵,我买的更少吧!嘿嘿!只是有时候带娃没时间出门,网购也是挺好的。比如尿不湿,直接送货上门!
个性签名
回复 5# 欣颀

是的呢!要是网购买点价格高的物品,我宁愿在实体店买呢!
个性签名
回复 6# liufen96

恩,京东的送货速度还是比较快的!这一点不可否认啊!
个性签名
回复 7# 小Aric的幸福

是啊!其实有时候实体店也是一样啊!付钱容易,售后难!
个性签名
回复 8# 元元

是的!我就是怕退货麻烦,所以网购也比较少。退货的话还要自己付运费!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请