加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小老师
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小老师

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4763
楼主

貌似我小的时候在家里就特别愿意当小老师,给家里人“上课”。没想到轩宝现在也好这一口。呵呵~昨天晚上吃过晚饭后,我看着时间还早,就招呼轩宝做几道数学题,小家伙也特别给力。随即拿出一本数学练习书一口气做了四页,想着一会儿还要给轩宝讲绘本书,于是就又招呼轩宝就到此为止吧。

IMG_0324_副本

我就去洗手间洗漱去了,可是半天听不到轩宝的动静,跑去卧室一看,轩宝正在认真的写题呢。

IMG_0317_副本

一问才知道原来人家是在给我出考题呢。看着轩宝兴致这么高,咱也得好好配合一把。等轩宝写好后,我就乖乖地做完了考题。轩宝还挺像那么一回事,认真检查后说“不错,全做对了。”没想到我做完后,小家伙又继续回到学习桌上写考题。

IMG_0318_副本

说是还得给爸爸出一份,在一旁忙别的事的爸爸有点不情愿配合。轩宝说“你小时候就学过,还不会做?”哈哈,得,那宝爸也就来一份吧。偷笑

这就是轩宝给我们出的考题,尽管写得有点乱,但还算清楚。全是幼儿园老师教得分解题,上面还给我们画了代表数字的图画。表扬了轩宝后,随即也给他提出了不足,宝贝,希望下次的排版更整齐、漂亮。调皮

IMG_0321_副本

IMG_0320_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我从小的志愿也是当一名老师,可惜没能实现。
板凳
回复 2# liufen96

呵呵,我也没能实现害羞
偷笑 我小时候也是喜欢这样教人呢
回复 4# 小Aric的幸福

哈哈抱抱
宝宝很棒呀,都可以当小老师了
回复 6# 小小菲儿

呵呵,心血来潮,瞎玩呢~
宝宝可以做小老师了,真棒
个性签名

回复 8# diandianxuhan