加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤丢失的包裹 ❤+ 我有话说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤丢失的包裹 ❤+ 我有话说

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5046
楼主

看到版主开贴谈“追忆我丢失的那些包裹”,我太有话说了,也来聊一聊,我那“飞了”的包裹!

这两天,我就在头疼包裹丢失的事情!

事情是这样的:

2014-4-10,收到管管“冰钰愛玥”的站内信,恭喜我获得了《爱讲故事的小鱼儿系列》丛书的试读机会,哈哈……太好了!

家里小宝儿可喜欢看书了,现在3岁多,正是看了好几遍书以后,就追着要给你讲的阶段。不知道,我们中得的是不是,这本讲述小鱼儿的书,很想知道,书中讲述的,是什么样的一条爱讲故事的小鱼儿?或者,中得了其系列中的“爱唱歌的猫”、“爱帮忙的超级蚯蚓”……总之,无论是什么,自从管管上月10号通知我以后,我就开始盼望着查收。

4月22日,没有收到,忍不住问管管,说是5月份才会发出,别着急。

5月13日,还是没有收到,又问管管,说是刚刚发出,应该很快会收到。

5月21日,仍然没有收到,而试读报告的时间,都已经过去了一天了。管管帮忙去查,说没有查到单号,让我再等等。

5月23日,今天,截至现在,还是没有收到亲爱的“小鱼儿”!

不应该啊,从地带获得了很多次试读的机会,还从未发生过丢失现象呢!也许,是它走得太慢了?我再等等看。

虽然地带活动获得的书也好、礼物也好,通过快递寄来的,“小鱼儿”是第一次久未收到(注意!是久未收到,我还抱着希望等待着)。其他的网购产品,还真发生了一次丢失事件。

作为一个3岁孩子的妈妈,网络购物对我来说,简直是太棒的一件事儿!非常感谢马云先生,开创了淘宝——这一网络购物平台,造福了多少人啊!特别是,我们这些当了妈妈,很少有购物时间的,或者周边商场的东东太贵,自己的荷包太瘪,又期盼着花最经济的钱,给宝宝、自己、家人添置最perfect东西的人。

大约是三年前了,生完宝宝要上班了,夏天,身材还未完全恢复,特别是那个恼人的小肚子,于是在网上下单购买了2件美体塑身衣,想着两件替换穿,另外,考虑到身材的渐变情况,根据自己的体型,买了一件L码和一件XL码的。卖家很快寄了来,打开包裹一看是XL和XXL的,太看得起我了,XXL的太大了,XL都是打着富裕买的,穿着宽松了,这XXL的怎么成呢?联系卖家换货,卖家很痛快让我把错发的退回,他换个正确的尺码给我。一切交接完成,等待开始……然后,不幸的一直就没收到,联系后显示说已经递送了,可我确实没收到啊!最后找到快递公司——韵达快递,很痛快,卖家包邮,衣服几十块,所以退了衣服的钱给我。虽然事情圆满解决,但是,从此,我有些怵韵达了。

前阵子,连着在网上买了好几件东西,快递同一天相继到了好几个,家人帮忙签收了,我回家仔细查看发现,有一个包裹不是我的,问家人怎么回事儿,家人说签收时说都是你的,我们就签了,因为,包裹字迹很浅,看不清楼号和电话,只有个姓名,这可怎么办啊!正好第二天是周末,又是那家快递公司来送我的另一个包裹,赶快把那个多收的包裹给他,他连声道谢。

唉……我之前丢的那个包裹,估计就是这样被其他人签收了,正好合适?就收了?不知道了。反正,我很想念我丢失的那个包裹,希望“小鱼儿”不要成为我又一个被想念的包裹!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
希望那本书尽快回来
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
回复 2# 云水之间

可说不是呢,越收不到,越是期待,想知道到底是本什么样的书
个性签名
试读的应该可以收到 有负责人跟踪的 那些包裹我也丢到怕了
试读的应该可以收到 有负责人跟踪的 那些包裹我也丢到怕了
欣颀 发表于 2014-05-23 17:17
嗯嗯嗯,希望今天下班到家,“小鱼儿”就静静的躺在桌子上等我偷笑
个性签名
所以啊,我老公说就用顺丰,其他快递都不靠谱
怎么快递这么慢,让人等着急了
所以啊,我老公说就用顺丰,其他快递都不靠谱
小Aric的幸福 发表于 2014-05-24 01:25
顺丰也有不仅如人意的地方,只是相对好些而已,快递行业规范还是不到位
个性签名
回复 7# 小小菲儿

周五念叨有效呢!偷笑 晚上终于收到啦!我期盼来的是“爱帮忙的超级蚯蚓”
个性签名
我们也收到过不是我们的快递,当时贝爷爷奶奶签收的,我仔细看了单子,快递员把12号楼看成了10号楼,于是给正确的地址打了电话,让对方来家里取了,是一大箱子海鲜呢,要是就这么吃了,估计快递员也不知道是咋回事,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 10# sisishaoshao

一大箱的海鲜啊惊讶 我想吃海鲜啦偷笑
个性签名
回复 11# 招福龙猫

东戴河走起,哈哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 12# sisishaoshao

期待啊………端午身边好些人都去了那儿,想念啊享受,那里还真是不错
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请