加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最失败的一单】+一大一小的两双鞋+家有两千金
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最失败的一单】+一大一小的两双鞋+家有两千金

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4778
楼主
我绝对不是什么达人,在讨价还价方面绝对是不怎么样的人吧!一看到自己喜欢的东西,就会三下五除二的讲两句,行就买下,不行也就懒得浪费口舌,因此,每次买回家后,就会后悔的认为不该买,肯定买贵了,如果合穿也就算了!
最失败的两单,就是给熠败的两双鞋子吧,一双小了,一双又大了!

真正网购是从去年冬天开始的,一方面上班了没过来的时间,一方面天气冷了,不多想外出!去年买冬鞋时,我按网上的做法给熠量好了尺寸买了一双靴子,很好穿的,也许是靴子的原因,稍大一点小一点点无所谓吧!
今年春天来了的时候,我又照着去年的尺寸给孩子买春鞋,因为之前听鞋店的人讲过,冬天孩子的脚一般不会长的,所以冬天过了买上半年的鞋子不要太大了!结果买回来打开一看就知道小了!

这一双有一些小了,我想送给别的小一点的孩子,可是熠熠说不行,她说要我留下来,等她长大了再看!好喜欢的一双帆布鞋啊!

小了不行,我就再买,问过了客服的尺码后,我还再加大了一码,因为怕小了,小了就浪费了吗?而且这次鞋型也变了,是波鞋,这种孩子稍大一点也不会容易出来的,收到后一试,大了一截,只能留着下一年穿了吧!

这一又有些大了,好软的底,熠一穿就发现大了,有时在家的时候,她会拿出来穿一穿,明年就可穿了吧

这就是一次失败的购买经验了,然后只好带孩子去实体店买了一双!虽然是失败了,但也有了一些经验,买单鞋或浅口鞋的时候,不能太大了,要不不吃脚,走路时很容易出来的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:15 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:15 活动奖励
沙发
网上买鞋最容易买的不合适了。
板凳
给孩子买鞋子,我买得也有失败的呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
网上的鞋子 我也觉得尺码不统一  要看内长
这就是我不敢在网上买鞋子和衣服的原因了,宁愿在实体店多花点钱,最起码合脚啊
买鞋子在网上最不好买了
这就是我不敢在网上买鞋子和衣服的原因了,宁愿在实体店多花点钱,最起码合脚啊
小Aric的幸福 发表于 2014-05-24 01:26
上网就是图过方便,而且不那么辛苦,但还是到实体店好一些,网上买冬天的东西可能好一点
一直都不敢买鞋子,怕号码不合适
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
我们都得现场试,所以不在网上买
个性签名
这样却实不太好
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请