加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最失败的一单】+ 那双高帮鞋子 +家有小柚子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最失败的一单】+ 那双高帮鞋子 +家有小柚子

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:7976
楼主
                               【最失败的一单】+ 那双高帮鞋子 +家有小柚子

算算网购也很多年,但我买的东西不算多,原因有两个,一是价格高的东西我不会网购,终究还是不信任,所以对老公前段时间提出网购电脑一事,我最终没答应,我们还是实体店解决的;二是网上的一些东西虚夸的成分还是很多的,鉴于这样的情况,我一般网购,都是买些可有可无的一些东西,大部分价格比较便宜的。

到这个年纪,我也是深信价格和品质成品质的,实体店看到的东西都未必相信,更何况网上的东西呢?但偶尔看到一些便宜的东西也会心动,也会抱着侥幸的心里,试试看到底能不能买到物美价廉的东西,所以我就有了非常失败的一单。

买的是一双冬天穿的鞋子,高帮的看起来很帅气的鞋子。

当时是推出特价活动,鞋子是39元包邮的,其实我也深知这样的鞋子应该质量各方面很一般,但看评价尚可,又觉得还算喜欢,价格这么便宜,就买了。看很多评价说鞋子偏小,我就买大一码,结果回来就悲催了,鞋子一点不偏小,还偏大啊!我一般穿36的鞋子,这双37的鞋子根本穿不了,太大了!而且这鞋子穿着很不舒服,因为是高帮的,总觉得难受,搭配什么衣服都不好看,在我试穿一次之后就搁置了!本想着退了,又觉得不划算,卖家有签约的快递公司,快递费便宜,可我退回去运费得15块钱,想想算了,就不退了吧!

那鞋子再也没穿过,白白浪费了39块钱。鞋子放了好长一点时间,去年有次整理的时候,我终于把它扔了……至此以后,我想,我不会在网上买鞋子了!便宜的,我不相信;贵的,我宁肯在实体店买。事实也确实证明网购了几次鞋子,都不甚满意。要么鞋号不对,要么质量很差,要么是假冒的牌子。

我现在都是有一搭没一搭的网购呢,因为真心觉得自己买不到心仪的东西,有些东西还是实体店靠谱!前段时间看了很久的裤子,我最终没在网上买,实体买了一条很舒服的裤子,后来发现网上有同款,价格比实体便宜一半,但是想着说不定网上的没我这实体的质量好呢,这样安慰自己就好了,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:14 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:14 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
淘宝上买东西有时候也是需要运气的。
板凳
回复 2# stephenmjp

动作好快呢!
是啊,难得能买到心仪的东西呢!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
有成功有失败了。
是需要运气的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
在网上真不能买鞋子啊!
我买了一双鞋子质量还不错是皮的,也是搞活动买的,就是一走路就掉脚后跟,是因为大了,同样的号码鞋的大小也不一样啊,网上买鞋不能试,很麻烦的
回复 6# 多多0824

是呢,我现在都是实体买,感觉比较有保障
个性签名
小柚子健康茁壮成长
鞋子还是试着合适再买的好
回复 4# 可欣妈

鞋子基本没买对过,除了一双帆布鞋
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 9# 家有小柚子

还是对好脚大小来买,每种鞋子码号都不一样
我也经常这样,看到便宜感觉好看就想买,结果买回来又觉得不喜欢,可是退了吧还得要运费,最后就压箱底了。
回复 11# liufen96

这件事情之后,我不怎么买了,哈哈,看来就是得有个教训才行
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 12# 家有小柚子

我可不行,看到喜欢的还是忍不住买。
确实高邦的鞋子我也会相对买大一点 因为不好下去 可是大了 又显得松垮垮 鞋子类 我不敢去淘宝买
看着很漂亮呢,没买成功好可惜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请