加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【我与母亲节】+妈妈是我的宝贝+昕彤妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我与母亲节】+妈妈是我的宝贝+昕彤妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4319
楼主

又是个迟到的活动帖,之前也收到欣颀的站内信提醒,结果还是没按时完成!好吧怪自己总爱拖到最后一天来写帖,结果最后一天期限又抵不住睡神入侵。尴尬

最近小妞班里都在排练六一儿童节的表演节目,集体合唱就是这首歌《妈妈是我的宝贝》,老师布置家长们在家也给宝贝们多做练习,于是陪练的过程中,也感受这首歌带来的深深触动!
歌词:

青青的草地 蓝蓝天

多美丽的世界

大手拉小手 带我走

我是妈妈的宝贝

我一天天长大 你一天天老

世界也变得更辽阔

从今往后让我牵你带你走

换你当我的寳贝

妈妈是我的宝贝

养儿方知父母恩,尤其是当孩子妈,这种感触才是最深的!都说女儿是妈妈贴心的小棉袄,可能女孩子的心思更为细腻,与妈妈的亲密相对也就多些。
这是我过的第5个母亲节,平平淡淡。就像我给妈妈过的母亲节一样,没有太多的刻意安排,有的只是问候,还有小小心意。世上只有妈妈好,妈妈是天底下最爱自己孩子的人!五一假期回去后,我只放了200元在妈妈的柜子里。而母亲节这天打了电话给她,提到这事,妈妈并不知道,她甚至没察觉我把钱放在她柜子里。要不然她肯定又塞给小外甥女带回来了。知道我又给了她200元,她又在那边怪说当年我结婚时没能力多给我些嫁妆。又牵挂着我的学业还有考驾照的事!又说先把这些考到了,家有空回来看看就好~!看,这就是妈妈!永远牵挂着子女,即使他们已经长大成人,各自成家!

现在我的女儿已经5岁,在幼儿园里老师也教会她们母亲节的概念,也许她并懂这个节日的具体意义。也还不懂用自己的心意来表示对妈妈的爱,但是在小班段举办的歌唱比赛,她选了这首《我的好妈妈》唱得真的让我动容,这就是今年母亲节最好的礼物!

母亲节,妈妈不需要这个孩子买太多的礼品、衣服,只要心里一直记着妈妈,能常回家看看就是给她最好的礼物!我不敢去计算也不愿去计算自己回家的次数,见妈妈的次数,这样太感伤!我能做的也许是就是尽我所能,常回家看看!传统观念影响导致我不敢当面对妈妈说:我爱你!介就像这歌里唱的:从今往后让我牵你带你走,换你当我的宝贝,妈妈是我的宝贝!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 14:18 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 14:18 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
歌词好美,确实,养儿方知父母恩啊
板凳
妈妈就是这样,永远牵挂着孩子
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
做了妈妈才知道妈妈的不容易
歌词好美,确实,养儿方知父母恩啊
小Aric的幸福 发表于 2014-05-23 01:50
是啊,这时才真正深有体会父母的不易!
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
妈妈就是这样,永远牵挂着孩子
大鹏展翅008 发表于 2014-05-23 09:10
是的啊!
个性签名
做了妈妈才知道妈妈的不容易
小小菲儿 发表于 2014-05-23 09:24
嗯,切身体会到了!
个性签名
这真是最好的礼物啦
哈哈 谢谢亲的支持啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请