加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【我与母亲节】+母亲节快乐+云蒸霞蔚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我与母亲节】+母亲节快乐+云蒸霞蔚

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4155
楼主

母爱如水,每到母亲节来临,总会收到各种各样的祝福语,心中充满了温馨和幸福。每到此时,我也会给妈妈打电话送祝福,貌似每年的母亲节都没法和她一起过节,只能打打电话以表祝福和思念。

自己成家后,婆婆也成了妈妈,每年的母亲节也会给婆婆买礼物,妈妈说要将婆婆当做自己的妈妈一样看待。确实如此,人与人的相处就是将心比心,婆婆没有女儿,待我比亲生闺女还亲,我待婆婆也如自己的亲妈。不管是平时还是节日,我都会给她买些衣服什么的。今年的母亲节,天气似乎不给力,本想带婆婆去芍药园赏芍药,一到周末就下雨,计划只能搁浅,后来陪婆婆专卖店买了几身衣服。

当然母亲节最开心的是自己了。从女儿上幼儿园开始,每到母亲节就能收到女儿的贺卡,今年也不例外,女儿绘画班让孩子们做手工,女儿做了一个手提包,回来还很神秘地告诉我,不许偷看,呵呵,说是送我的节日礼物,上面还装饰了钻钻,画了自己喜欢的画儿,写了对我的祝福语,“妈妈,我爱你,母亲节快乐”。

其实自己做母亲后,也体会到自己母亲的不容易,觉得孩子的每一点成长都让自己觉得幸福无比,或许这就是母亲吧!

祝天下所有的母亲节日快乐,开心每一天!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 14:14 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 14:14 活动奖励
个性签名
我成长,我快乐!
沙发
是呀,只有自己体验了,才知道其中的辛苦与幸福
板凳
愧疚,我做的真的不够,向亲学习
自己成为母亲是最高兴的
母亲节那天我也打算带婆婆出去逛的,结果下了一天的雨。
自己当妈妈了 最能体会 母亲的心情

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请