加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【我与母亲节】+给老妈买了一件外套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我与母亲节】+给老妈买了一件外套

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4743
楼主

一直觉得“母亲节”这个节日设立得非常好,妈妈自古都是最伟大的人,找一天给妈妈庆祝节日是再有必要不过的了。如今自己也当了母亲,这个节日跟自己又多了一层关系。今年的母亲节是五月十一号,敬仪爸出差在外地,我们祖孙三代女人共同度过了这个节日。

一直以来,老妈都不爱吃不爱穿,一心就在我们孩子身上。这个母亲节早早我就跟她说想带她逛街,买点衣服鞋子啥的。老妈还不大乐意,说穿的衣服鞋子都有,也穿不烂,不需要再买了。老妈向来节省,我有了孩子之后,给妈妈买衣服的次数屈指可数啊!周日那天,吃过早饭,带上老妈和闺女,去了家附近的奥莱。

敬仪不肯出门,可家里又没人陪,我答应给她买点好利来的糕点,给姥姥买好东西之后再上儿童城逛逛去,看有啥好玩的。敬仪这才无奈地跟我们出门了。问妈妈有啥需要的,她说什么都不缺,于是我们就一顿瞎逛,先逛逛鞋、又逛了逛衣服、也试了一些,都不大满意,姥姥老嫌贵。可如今什么不贵呀!这钱是越来越不经花了。最后好不容易挑中了一件外套,运动款,还挺厚实,老妈试了试大小也合适,价钱也合适,于是就拿下了。权当我这当女儿的了却了一桩心事。老妈也真好打发呀!尴尬

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 14:21 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 14:21 活动奖励
沙发
买了礼物,心里就感觉舒服了吧
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
板凳
我没买衣服,其实还蛮后悔的
亲是个孝顺的女儿
最后买上喜欢的就不虚此行了
评分记录
孝顺的女儿 都没上两张照来瞧瞧
还以为有照片呢

最新试读试用