加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最失败的一单】+压箱底了+如果1984
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最失败的一单】+压箱底了+如果1984

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4562
楼主

其实我这种很喜欢网上淘宝的人很容易买到不满意的东西,其中有一单是最失败的,现在这条衣服还挂在我的柜子里,当成了压箱底的,O(_)O~

其实我也不知道我当时为什么买这条衣服,而且第一眼看上去是不错啊,而且我还看了很多次,第一次还决定不买了,后来不知道为什么我又要买了,真是晕倒,结果寄过来非常的不喜欢,袖子也是很短,整个造型就是不适合我。

然后问客服可以退吗?客服说是可以的,但是邮费自己负责,也不能全部退,要扣除运费的,然后我就问老公怎么样,这个衣服买来是110元,如果寄回去差不多是10元,然后他们那边的运费也要扣除,是10元,所以也就是去掉20元,囧,那也就是说要损失20元,老公说算了算了,不要退了,还不如放着吧。

他说万一有人可以送送不是很不错啊,于是,我就留下来了,结果到现在送么送不掉,退么又没有退,然后就这样放着了,还霸占了我的柜子,现在已经有一年多,想扔掉又觉得舍不得,商标都还挂着,天哪,就是这样的,想知道还不如推掉了还有90元呢。

好了,这个成为了我最失败的购物单了,╮(╯▽╰)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:16 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:16 活动奖励
沙发
这种衣服就要退的,如果很便宜没必要退就凑合穿了
板凳
价格高的话,还是退了吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我也有一些买了不想穿压箱底的衣服。
还有90块收入 总比压箱底划算啊 要是我肯定退了 以后亲可以选择运费险试看看
网上衣服我不敢乱买,就怕不合适
俺也有啊,想到就肉疼
个性签名
是的,这个可以退

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》