加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【我与母亲节】+简单过节也很开心+豆苗妈妈1016
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我与母亲节】+简单过节也很开心+豆苗妈妈1016

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4702
楼主

图/文:豆苗妈妈1016

母亲节其实是个很有意义的节日,可以在这个节日给自己妈妈买份小礼物,也可以收到孩子的礼物。但是,作为中国人,很少知道国外的节日。所以,真的基本不知道这个节日。我也是做了妈妈以后才知道有这个节日的,确实没有真正庆祝过这个节日。

今年和往年一样,我是做六休一的,母亲节刚好上班。没有收到礼物,也没时间给妈妈买礼物。就和平常一样,简单而忙碌中度过。感觉身边的妈妈们都在忙碌,都没有过节的气氛。只是收到朋友发来的温馨母亲节短信,我就很开心了。相互祝福就算过节了,这样也很开心哈。所以,简简单单过个节,也会很开心啦。

我想也许休息的妈妈们,会有机会很家人一起度过这个温馨的节日。只要用心安排,可以带自己的母亲去商场逛逛,买份礼物送给妈妈。也是很不错的选择吧。

也许等双宝大了,我也可以过一个有意义的节日。我想礼物的价值不重要,只要宝贝亲子做的,收到的时候,我会感到很幸福的。想想这个场景也是美的,现在只是我的幻想而已。很期待明年或者后年儿子上了幼儿园,亲子送的母亲节礼物,我就知足了。

最后送上母亲的祝福语,祝大家母亲节快乐!快乐幸福每一天!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 14:19 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 14:19 活动奖励
个性签名
沙发
也祝福亲爱的节日快乐,今天是2014520我爱你。
板凳
简简单单就是幸福啊,祝福亲
和自己的亲人一起就快乐了
和孩子们在一起就很幸福
平平淡淡才是真啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请